记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1003 | 回复 28

申请退款

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 轩辕古阁
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-05-09 14:53:55
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2022-05-23 15:25:57) —

本人于4月29日,在古轩阁F个人专场拍得137枚太平通宝,专场图片均为摞着的正面图片,本人对完整显示的钱币无异议。由于郑州疫情,本人居家隔离(有书面签字为证),钱币5月7日由同事签收,5月8日由社区工作者送入家中,发现缺(个别)、翘(数量30余枚)、气孔(不透10余枚),当日既申请退货退款。卖家说我无病呻吟,你卖家标着个别钱币有问题,5%以内玩泉的谁都可以理解,这么多有问题,不是一句你写着不退不换就行了,买卖讲诚信,在园地十几年了,第一次上安之帖,让园地评判吧。

2016-05-11 转正

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-05-09 17:14:09

您好,请提供订单号。谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 轩辕古阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-05-09 17:27:12

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-05-09 17:33:29

您好,已联系卖家查看处理。谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 轩辕古阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-05-09 20:02:32

字糊、背磨、小磕、轻微不平在批量算正常,我也没在意,能说的过去的90枚。但严重不平19枚,裂纹2枚(1枚毛紋裂、1枚边裂),气孔14枚(其中一半对面有锈怀疑气孔漏孔),大漏孔1枚,边道破损严重11枚。

应卖家要求已发图,但卖家已收货为确认为理由拒绝退货。公道自在人心,请平台介入,如需让大家共同讨论亦由平台评判,可发平台评审。请客服主持公道。

离线 古轩阁F
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-05-09 20:23:46

买家提供的图片,
    1说是有20个翘的,但是我怎么看图都没几个翘的呢,如果微微翘也算那么有几个币不微翘,
    2磕碰的里面确实是有,如果不圆也算磕我就呵呵了
    3买家说漏的20枚左右,他自己说都是不透的,如果不透也算漏眼。问一问买家,宋钱有几个不带气孔的。
    4就算以上你都认为是毛病,你为什么不在签收之前与我联系,明明知道自己买的批量为什么签收后再找我,任何理由都不是签收快递费理由吧,
    5以上疑问都建立在我的币基础上,137枚太平让我认我也认不出来,你拍的图是不是我的币我都要画个问号
    6买家出来解释解释,如果们解释通我这怎么样都行,我卖批量已经过千组了,真的没见过这个毛病的

离线 古轩阁F
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-05-09 20:27:13
    古轩阁F: 买家提供的图片,
    1说是有20个翘的,但是我怎么看图都没几个翘的呢,如果微微翘也算那么有几个币不微翘,
    2磕碰的里面确实是有,如果不圆也算磕我就呵呵了
    3买家说漏的20枚左右,他自己说都是不透的,如果不透也算漏眼。问一问买家,宋钱有几个不带气孔的。
    4就算以上你都认为是毛病,你为什么不在签收之前与我联系,明明知道自己买的批量为什么签收后再找我,任何理由都不是签收快递费理由吧,
    5以上疑问都建立在我的币基础上,137枚太平让我认我也认不出来,你拍的图是不是我的币我都要画个问号
    6买家出来解释解释,如果们解释通我这怎么样都行,我卖批量已经过千组了,真的没见过这个毛病的

补充下,我卖的是通货,不是精品,买家请看好

离线 古轩阁F
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-05-09 20:35:28

https://wx.chcoin.com/pai/show-2128550.html中标链接,我卖的币都是无隐藏拍摄,面上能看到有小磕。买家再拍之前看什么了呢?

离线 轩辕古阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-05-10 02:20:19

既然你这么较真,我这人也较真,给你好好论道论道:

1、图上标的几个个别问题我当然看清楚了,心理预期5%以内都能接受,你自己图拍全了吗,有隐藏问题你说明了吗,通货就应该有40多枚出问题吗,老兄,你这个漏裂翘比例也真是高啊;

2、翘的问题给你私信说明了吧,拿着我拍的图反问反问我,可以啊,咱都是较真的人,我半夜挨着一个个给您老拍个细图啊,马上给您老上菜;

3、为啥签收,原因给你解释多清楚啊,因为我尊重所有做买卖的泉友,我自己买的东西,不管是自己取还是别人帮忙取得,产生问题大家都是诚恳解决。我诚恳给你说了4号我被居家隔离,5月7号同事帮忙签收,8号社区工作者给我上门核酸检测时带了过来,然后第一时间就给园地反馈情况,态度不够好是吧,你也说了,隔离不是问题,我反问一句钱币有问题对泉友来说那就是大问题,隔离证明也发上来,不污了您老的法眼,只是给平台阐述个事实;

4、你口口声声说你卖了上千单批量,没一个人给你反馈问题,好家伙,搞得我靠这个参进来坏东西讹诈你钱似的,不好意思,我不是卖家,我只搞收藏,目前也买了上千单了,不管是几千几万的古泉都诚恳解决了,好像只有你这不好解决,对不住了哈;

5、玩泉玩的是个高兴,爱好的是一种钱币文化,崇尚的是一股浩然正气的古风古韵,除个别宵小外,绝大多数玩泉人都是追求一种兴致和爱好,有问题不解决没有意义,如果你认为我就是找茬的、讹诈的那你随意。现在这个法治社会,只要大家诚信,遵纪守法,没有党和政府解决不了的问题。言至于此,请园地平台介入,公平公正公开的解决问题,卖家和买家之所以来这个平台交流、交易,就是相信这里是大家玩的最安心放心舒心的一个平台。

离线 轩辕古阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-05-10 02:50:57

以下为问题钱币细图,微翘、未穿气孔、字糊、背面磨平等为正常通货问题,不再上图,因为我认为那些问题是合理的。以下我是不会接受的,清者自清,没有谁会为了找气受的。

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部