记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1219 | 回复 32

申请退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-05-06 15:03:07
    钱钱钱泉泉泉:

钱币照片在这呢,你看不见裂,我就呵呵了

您好,有问题请另外发帖。谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 jubaolou
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-05-06 15:26:28

园地客服好,我没写售出不退,那我也不退货,只有2种情况假货,货是真货有毛病没说明我退。剩下一律不退。因为什么不退,我挂的拍卖帖,快递费我都不收用户的,你退他退,我的快递都赔上啦,天天干工作玩呢。

2017-02-25 转正

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-05-06 15:41:02

您好,买家申请无理由退货是符合规则的,您未标注售出不退,如果买家认为符合无条件退货原则的,是可以退货的。退货邮费由买卖双方各自承担一个,买家退货需要支付一次邮费完成此次退货。谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-05-06 17:54:31
    该帖已被屏蔽
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-05-06 18:53:53
    蔚蓝的大海:

那他在我帖子里乱留言你咋不说呢

您好,请您另行发帖。谢谢

安支日常事务受理

在线 jubaolou
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-05-06 19:29:26

无理由不退货。买家可以申请,卖家可以不退。因为什么不退货,大家都明白,买卖费用,浪费时间,谁来负责,只有买家来负责。你退他退,我损失的费用谁来负责。所以不退货,无理取闹零容忍。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-05-07 07:53:56
    安支客服: 您好,买家申请无理由退货是符合规则的,您未标注售出不退,如果买家认为符合无条件退货原则的,是可以退货的。退货邮费由买卖双方各自承担一个,买家退货需要支付一次邮费完成此次退货。谢谢

请客服按园地规定处理

在线 jubaolou
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-05-08 13:44:13

恶意扰乱平台秩序,耽误泉友拍帖,你不买,没关系,别耽误泉友买,拍中还不要,浪费时间和精力。这种行为是恶意耍大刀。《不退》。

在线 jubaolou
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2022-05-08 13:59:00

园地客服,园地是个健康卖真钱币的平台,无需标住售出不退,只要钱币有瑕疵,有人为处理,用户要求退货,无论在谁手里买的,《都得退》。园地平台不是卖假货的平台。如果可以卖假钱币,每个泉友卖的假钱币都得写上售出不退。因为是假货,所以直接写上不退。怕退货。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2022-05-08 17:18:48

您好,买家申请无理由退货是符合规章的,订单退货是买卖双方各自承担一个运费,买家退货需要支付一次邮费完成此次退货。订单退货已恢复,请卖家在订单中同意并提供退货地址,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部