记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2105 | 回复 15

[欣赏] 气质这一块,同版同模拿捏。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 素手锋芒
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-05-03 00:45:53
    — (梓泉) 执行锁定操作 (2022-05-03 11:34:07) —

别的不说了,避免删帖,先@所有人,是这意思吧,还是怎么滴?真不懂,如果这次又操作做了,继续站内信或者跟帖回复吧,让泉友们也帮我找找问题所在。

事情大概是这样:前天我发了个治平篆书大字大平的木篆铜样母,然后做了个同版同模的对比图,当天晚上就被删帖了。站内信的意思大概就是,发帖要先@所有人。

我到现在也没整明白,一个我自己的东西,我发个图,我为什么要@所有人,这个所有人都包括谁,从宋朝到现在用过这币,过手过这币的人??

图中两次说明,那枚治平的出处及对比图中子钱的信息由来,1楼又特意再次说明,即便这样,还是被删帖了,又被警告了一次,呵呵。

信内咱也不敢问,同吧中泉友,有明白这个操作思维逻辑的吗?如果有懂的泉友,还望不吝赐教,之前发帖也没经历过这么奇葩的事啊,真是活久见了。

宋朝的先人们,清明民的大人们,多年前惠让与我的泉友大哥,喘气和已经不喘气了的圣贤们,我要发图了啊,你们没意见吧,没意见我可发了啊。

这回我先@过所有人了啊,不违规了吧。他们都没说话,应该是默许了,我真发了啊。发个帖都胆突的,弱弱的问下就我这一个小可爱经历了这些奇葩吗?哎~~

离线 素手锋芒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-05-03 00:59:07

这枚崇宁就不去浮精养了,钱文整体细作扣砂的退崇粗笔还是比较少见的,同版不同模才是宋钱鉴赏的精髓所在。

把原汁原味的范砂竖直穿特征尽量完整保存下来,背的范砂也很经典,是将来宋钱制铸工艺的一个重要考证方向。

大哥们别笑我,宋丝丝卑微惯了,难得扬眉吐气一把,让我自欺欺人的快乐下去,谢谢!!

离线 梓泉
    论坛版主
    荣誉
    2017、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-05-03 08:58:08
    素手锋芒:

别的不说了,避免删帖,先@所有人,是这意思吧,还是怎么滴?真不懂,如果这次又操作做了,继续站内信或者跟帖回复吧,让泉友们也帮我找找问题所在。

事情大概是这样:前天我发了个治平篆书大字大平的木篆铜样母,然后做了个同版同模的对比图,当天晚上就被删帖了。站内信的意思大概就是,发帖要先@所有人。

我到现在也没整明白,一个我自己的东西,我发个图,我为什么要@所有人,这个...

1.请你不要断章取义,你发帖,没问题,但前提是遵守讨论区的规则。

2.你发自己的东西,没问题,但你引用别人的图片,请标注所有人,这是对别人的尊重,也是对自己的尊重!

3.讨论区进版版头规则红字写的很清楚,请仔细阅读!!!

离线 梓泉
    论坛版主
    荣誉
    2017、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-05-03 09:03:11

https://bbs.chcoin.com/show-6314869.html

如果不明白什么是“引用别人图片,请标注所有人”,请参考此贴!!!

别再继续混淆视听,玩什么“@所有人,宋朝到现在”之类的了

离线 sdysytj
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-05-03 09:18:38

楼主要是用自己的图片那就什么事都没有了。要是用别人的图片,是不是要跟所有人打个招呼?你就算找不到所有人,标注一下出处也是应该的吧?这个应该是最基础的素养吧?不问自取是为贼,这句话不明白吗?

离线 玉麒麟ii
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-05-03 09:26:02

找一下自身的原因,为什么那么招人烦,心里没数嘛?

离线 xiwang07
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-05-03 09:50:04

哈哈哈

2021-03-05 转正
    离线 边有小磕
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-05-03 09:53:21

是所有人不是所有人

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-05-03 09:54:44

Re:气质这一块,同版同模拿捏。!

楼主理解错误了,是要标注借来的图片出处,叫图片持有人估计更好点,@所有人是容易混淆

离线 素手锋芒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-05-03 10:22:58
    梓泉:

1.请你不要断章取义,你发帖,没问题,但前提是遵守讨论区的规则。

2.你发自己的东西,没问题,但你引用别人的图片,请标注所有人,这是对别人的尊重,也是对自己的尊重!

3.讨论区进版版头规则红字写的很清楚...

对,我就这里没明白~~我标注的这个所有人都应该有谁?当时帖子里的图片和一楼回复没有对那枚治平和子钱对比图信息说明吗?一楼没有再次说明,并表示谢意吗?

我不明白这个操作哪里出现了问题~~

当天发图时,东西已经在我手里,我是标的物的物权所有者,而且我发的图,不是单独的一张百吉纳泉友图片,而是连图对比,这种情况下,我认为我交代清楚了,图片的来源,东西的来龙去脉就可以。

如果这枚钱币当时我不是所有者,或者我单独转发了原图,你说的那个标注所有人是有必要的。

就好像现在大家传疯的咸五百雕母,前一段时间的狭穿阔大,早些时间的崇宁异书大字长宝,我也没看哪个帖子里标注了所有人啊,几万,十几万的点击量也没看被删啊。

这样同贴不同命的事,只能发生在我的身上吗?还有我问下,标注所有人这个应该怎么操作呢?

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部