记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 3197 | 回复 6

由“宜妃挡箭"所想到的……

一键送评园地评级,为您保驾护航
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-03-25 13:07:58

早年的康熙微服私访记,作为一个热播剧,深受大众喜爱,其中有一个故事情节,令人印象深刻,说恶霸胡天明欲暗害康熙爷,被宜妃挺身而出,挡下恶毒一箭…… 剧本归剧本,但相似的一幕还是在园地发生了,就是顺治背圈事件。具体经过大家都看到了,无须赘述。 我们不禁为版主的义举点赞,有情有义之人做有温度、正能量之事,将一种公关危机棉化于无形之中,园地有这样的会员、员工、朋友,何其兴哉!有千万个这样的会员,就是一个坚强的战斗堡垒。 但是,我们也应看到,事件的起因,事件的主体必竞是园地,园地的评级有目共睹,但百密难免一孰,再正常不过了。出现个别失误并不可怕,关健是如何补救。 版主的买断行为其实是出于一种无私的情份,比那些私心利已者强百倍。但作为官方,更应有责任和担当,既便版主已声明不求赔偿,园地也应有主动回购之举,这既是对版主之褒扬,更是在社会层面树立园地的正能量,化被动为主动。否则,再遇类似事件,版主能挡一次、两次,但他也是凡身,不可能无限的“献身"下去,最终,形象受损的还是园地。对事不对人,锁定、删除?悉听尊便。

liuyishou 觉得赞
    离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-03-25 14:33:31

园地比某博强一万倍

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 鱼儿飞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-03-26 16:49:37

啊,宜妃。。。

离线 镜花缘
    论坛版主
    荣誉
    2014、2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-03-28 09:51:37

谢谢楼主关注,由于是开放盒,此币在收到之后我认真又看了看,不要说看图片,若没同模图片对比,就是实物在手我都看不出问题。收到这枚钱后园地领导亲自过问,在我再三要求自己留着学习之下还是坚持了公司回购处理,回购之前我已经剪断了这钱币,回购后还是保留了原来的帖子,自己的平台还允许不同的声音,园地官方的态度有目共睹。古泉园地是我学习成长的非常重要地方,让我们共同维护好绝大部分钱币爱好者喜欢的这个平台—古泉园地。

离线 天命少爷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-03-28 14:05:25

首先说,当今像园地这样的平台还有吗,既能买卖,又能欣赏,又能学习,又能咨询,包罗万象。真假辩伪,自从有了古玩这行就没间断过,不吃药的没有,至少我身边没有,我也吃。关于此钱,园地已坦然承认,有担当,至于过程与我们没关系。镜花缘版主买下此钱,我相信是为了弄清真伪,真的还它清白,假的学习提高,为园地日后鉴定积累经验

离线 太平元宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-03-30 10:39:25

点赞支持,弘扬正能量!

离线 至元
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-03-30 11:01:43

这个币前几年的高仿,有朋友200买入以为捡漏了,俺说假的,但后听说还入了盒!搞的我正有点怀疑自己了!错过了漏

2024-02-16 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部