记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 56625 | 回复 123

分享我21019年11月份捡的漏

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 醉泉1011
    永久会员
    好评
    差评
    80楼 发表于2022-03-10 09:14:48

这运气不服不行!

离线 汉东居士
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2022-03-10 09:42:57

可喜可贺

正式会员
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2022-03-10 11:40:59

确实是母,标准

2023-06-14 转正
    离线 洪龙堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2022-03-10 12:53:21
    相约再别康桥:

2019年年底休年假,自驾开车去海南,玩了第十五天的时候,一个泉友给我打电话,告知发现一枚当五百钱币,要价6500元,他要好处费五百(附图一二),我一看是样钱或母钱,一个人开车自海南连夜返回北京,困了就在服务区开钟点房休息四个小时 正赶上湖南、湖北小雨;河南、河北小到中雪,尾随我高速封路,一到保定飘着零散雪花,第二天下午三点半进房山区,当时北京一片阴天,我去石景山阜石路1号做完保养,...

卖家和中介人都是当世毫无争议的活雷锋。楼主运气太好。为何很多普通泉友都遇上的是手拿大刀的疯狂杀人犯,而不是手拿金砖的活雷锋?同人不同命!

离线 洪龙堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2022-03-10 13:01:38
    人来人往333:

6500在19年能买这源五百都是大漏了,别说母了,我估计卖你的人不是玩泉的吧。那介绍人也无敌啊,这么大的漏自己不捡

现知道何为活雷锋吧!想捡漏,就要遇到有好货,而又专一无私给自己利益的活雷锋。15年前,这种雷锋式好人不少,现如凤毛麟角,难得一见。现想捡漏,首要条件就是要遇到有好货的活雷锋。说白了,给自己大利的活雷锋就是自己的贵人。人生难得遇贵人,普通人还是只能发个黄粱美梦,除非你不是普通人,才可能在现实真的中大奖。

离线 洪龙堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2022-03-10 13:20:15
    相约再别康桥:

车,2019年7月新换的雷克萨斯NX300

如楼主运气不好,你的车再快,甚至比飞机还快,都不可能捡漏。只要货主醒悟,在手机查一下信息,肯定马上反悔不卖或要天价。这种反口违约的事多了去了。你遇上的确是百分之一万的活雷锋。开了超低的捡漏价,又不反悔,按约定交易。说句实话,现在是金钱至上利益为重的商业社会,这种对自己好的贵人世上罕见。楼主还是好好珍惜来之不易的好运气。以后见到这个好心的活雷锋,应该报答一下他的恩惠,起码请他吃个饭表示一下谢意。这样卖家即使知道卖了大漏,都有心理补偿。如楼主还可象征性补偿些钱给他,他更会感激你。现是无漏时代,这种好人,普通人一辈子都难遇上。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2022-03-10 13:31:51

楼主好泉缘 好钱

离线 洪龙堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2022-03-10 13:47:19

2019年咸丰当五百行价都不止7000元。当年外行乡下人,只要查过手机电脑,即使不知道这是母钱,他都会按查到的信息要价,起码要2,3万元。所以说,这个卖家是地道的老实人,不查信息,也不问别人,按约定成交,中规中矩。现查过信息的乡下人,象咸丰当五百这样大热的大名誉品,哪个老乡不开几万元?这就是其他普通人现下乡无漏可拣的原因,因遇不上有好货对自己好的活雷锋。古董千年不变,人心瞬间就变。这就是从搞古董中悟出的人生哲理。

离线 洪龙堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2022-03-10 14:23:18

现品可以的咸丰宝源当五十大样,你给老乡7000,他们多数不卖。现乡下人精得很,好货要么不卖,要么卖高价。象楼主遇到的活雷锋,万中无一,和中大奖的机会一样少。

— 此帖于 2022-03-10 14:23:36 被 洪龙堂 编辑过 —
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2022-03-10 18:27:26
    隔壁老张: 相约再别康桥:

我都是个人收藏,从来没有卖过!三十多年,就日积月累都有一百多斤了,几乎宋明清钱每种都有一二百个……

兄的其他母钱能发出来让大家学习欣赏吗?谢谢

冬奥会保障期间比较忙,等下陆续会发出来!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部