记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页17181920212223242526下一页 转到
    查看 131029 | 回复 257

求求大家帮帮我,南京公博搞丢我价值几十万的币,拖了半年都不解决。实在没办法了!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 洋德社
    实名认证
    好评
    差评
    240楼 发表于2022-03-06 17:38:20

这么好的钱,还用送评级,能玩到这个级别,还信毛评级呀

2022-03-19 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    241楼 发表于2022-03-06 17:44:10

建议走司法程序,个人感觉别无他法了。

离线 后来者上
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    242楼 发表于2022-03-06 18:14:46

学习

2016-08-17 转正

离线 bihai
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    243楼 发表于2022-03-06 18:15:41
    辽南小虫:

报警还是有希望的,我去年在抖音上买钱币被骗了四千,报警后立案,十天左右人抓到,半个月左右钱返回,为常州警方点赞。

大概过程能描述一下吗?让大家也学习下,一般警方是不管这事的

离线 bihai
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    244楼 发表于2022-03-06 18:22:29
    赵浩明:

去年八月份陆续在南京公博了装盒子。南京公博把我的东西弄丢了,迟迟不赔,有乾道背松铁母一枚,(后面此枚币在咸鱼挂30w出售,仅见孤品)下面有图,还有大清银币两个,康熙宝泉背龙凤,还有其他小东西,以图为证,南京公博已经承认丢掉了,期间多次找各种理由推脱时间,不处理,从八月份,拖到今年三月,当时南京公博说币邮寄给别人了,邮寄给谁了不知道。让我去报警,又让我去法院,请问南京公博,币是你们发出的,难道...

凭个人感觉说几句:1、类似事件,本地警方真的没有办法吗?我觉得真是这样,岂不是司法漏洞?2、要想走法律途径,注意别过了有效期!3、越早处理越好,否则一些证据将很难再查到!

在线 351061231
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    245楼 发表于2022-03-06 20:23:14

莫急,估计gb正在积极解决,再等段总一分钟

离线 光明右使
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    246楼 发表于2022-03-06 20:46:30

节操 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

离线 辽南小虫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    247楼 发表于2022-03-06 21:33:30

永久会员 2022-03-06 18:15bihai 辽南小虫: 报警还是有希望的,我去年在抖音上买钱币被骗了四千,报警后立案,十天左右人抓到,半个月左右钱返回,为常州警方点赞。

大概过程能描述一下吗?让大家也学习下,一般警方是不管这事的

刷抖音关于古币的视频,我留言了,一哥们加我微信说在工地干活出了一些古币问我收不收,接着发图片视频等等,确实真的,因为边拍视频边说话,我俩聊了一个星期左右,他说他当过兵我也当过兵,这不战友吗。五十斤左右白送我几斤,我tm的还在幻想里面能出多少雍正等好钱,其实人真的不能有贪念,这个社会没有免费的午餐。先付四千定金,剩余物流到付。我叫他把身份证反正面拍了照发给我,转帐的帐号姓名与身份证一致。结果等了半个月给我发了一个手串,说是给别人发的发错了发我这了,我是天天追啊,气的我想按照身份证的地址到他老家逮着他把他皮扒了。山东枣庄的。我那天晚上给他打电话给他最后的期限,十二点前把钱退给我否则报警。他十一点给我回话钱转到我的支付宝了,我左查右查也没有到帐记录。第二天我就到常州牛塘派出所报警了,直接立案了,抖音微信聊天记录全部做为笔录登记。十天左右警方通知我去派出所核实笔录,人己抓获押回常州,半个月左右通知我去领钱,说是他家属同意退钱。警察叔叔说这个诈骗犯脑袋简单比猪还笨,我tm在想我叫猪都给骗了我才是正宗的猪。所以说大家引以为戒,不要有任何贪念。最后还得给常州警方点赞,他们确实负起这个责任当事办,如果换到另外一个城市或者我的老家,最后的结果还真不好说。

离线 寂寞梧桐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    248楼 发表于2022-03-06 22:20:01

就不该入盒!!!我虽然没有很值钱的,也不放心让他们给评级!!!脱了裤子放屁,多那道手续干啥??还得给评级费!!如果不能判定真假,就不要去买卖!!!

身份已验证:尚洪涛  山东省莱芜市

离线 reading019
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    249楼 发表于2022-03-07 00:39:22

继续关注中

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页17181920212223242526下一页 转到
    回到顶部