记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 14 转到
    查看 69040 | 回复 139

关于明清母钱的那些事。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 逆风扬
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2022-01-25 08:57:47

钱到家小钱其实是最适合捡漏的版块,这个版块母钱存世量大,容易发现。

离线 有眼无珠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2022-01-25 09:22:09

有一些到母,大部分值得商榷。本来是泉界的一缕清风,到头来成了一地鸡毛。

2017-03-30 转正

离线 逆风扬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2022-01-25 10:27:48

上面有老哥说到宋母,这个版块,本人学艺不精,不来不敢研究,不过能学习到少泉老师的一点皮毛,估计也能受益终生。少泉老师对宋母的了解,独步泉坛应该毫无压力的

离线 9527
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2022-01-25 10:37:33

路过

2021-04-13 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2022-01-25 10:58:47

路过

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2022-01-25 11:17:40

上钩拳,下勾拳,不得劲再来组电炮加飞脚,zhes往死里整呀

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2022-01-25 11:19:21

实事求是的说这里有标准开门母,但是楼主啥都发好怀啥都有可谓组合拳,高手耶

— 此帖于 2022-01-25 11:21:01 被 抚顺金义 编辑过 —
    离线 hhxq
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2022-01-25 11:52:41
    逆风扬: 前段时候杨子三枚开元卖100万,当时觉得可笑,现在想想肯定是很合理的,杨子老师身为河北玩钱大鳄,卖的绝对是三枚母钱。 开元母钱的发现空间很大。以后我要多去隋唐版块多去捡捡漏

虽然我看出来了你是高级黑,但是你发的这些确实有真母钱!说个题外话,你真以花几百万买扬子开元的那个人是傻逼吗!?开元什么价,很难查吗!?人家买的是人脉!买的是以后合作的机会,你直接拿200万去,说,扬子,我要见你,我们合作吧,我能力很强,你看人家鸟你不……

离线 逆风扬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2022-01-25 12:11:19
    hhxq: 逆风扬:
    前段时候杨子三枚开元卖100万,当时觉得可笑,现在想想肯定是很合理的,杨子老师身为河北玩钱大鳄,卖的绝对是三枚母钱。 开元母钱的发现空间很大。以后我要多去隋唐版块多去捡捡漏

虽然我看出来了你是高级黑,但是你发的这些确实有真母钱!说个题外话,你真以花几百万买扬子开元的那个人是傻逼吗!?开元什么价,很难查吗!?人家买的是人脉!买的是以后合作的机会,你直接拿200万去,说,扬子,我要见你,我们合作吧,我能力很强,你看人家鸟你不……

我可没说泉少老师卖假母钱,毕竟泉届高手如云,高手都认可,我一泉届新手白丁有什么能力否定大半个泉坛玩家。大家都认可的就是真理。发帖纯粹学习参考,没有其他什么意思。 谢谢老师点评。

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2022-01-25 12:23:21

这话在理很多人讨论开元卖上百万的事,买家目的根本不是个开元的问题,牛逼人一二百万算个屁,借此机会交朋友啦,捧场随礼跟值不值多少钱无关,快手大哥刷礼物,给美女刷就是猛刷为啦以后干女主播做铺垫,要嚒就是朋友之前捧场玩情怀,要嚒就是我给你刷直播你帮我卖货骗观众钱

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 14 转到
    回到顶部