记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1539 | 回复 28

投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-12-14 07:53:29
    安支客服:

辱骂,诽谤,恶语对他人进行人身攻击绝对触犯国家的法律!您仔细看一下:

恶言侮辱,毁坏他人名誉,后果严重的,触犯刑法,可处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。后果不严重的,触犯治安管理处罚法。

根据《中华人民共和国刑法》第二百四十六条 以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。前款罪,告诉的才处理,但是严重危害社会秩序和国家利益的除外。

2021-12-11 转正
    离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-12-14 07:55:24
    安支客服:

你们安支一区这个平台,在不处理好这个问题,你们也得负法律连带责任,我表达不清楚,我可以让我的代理律师和你们谈!

离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-12-14 08:00:30
    安支客服:

我也一直在给yyufeng123机会!其他网站,能搜到他投诉我的帖子,对我的名誉造成严重的上海!是你们的包庇纵容他,才导致他多次辱骂,恶语伤人,我作为受害者,维权很正常!如果你们还对这个装入公博的罗汉盒子币有异议,我可以把这个康熙罗汉,发到你们园地总部进行实物鉴定,如果你们还有其他要求我也积极支持,积极配合!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-12-14 10:51:59

您好,此订单交易问题已做出说明,若处理后买家有在其他帖中发表无关言论或不文明用语的行为您可联系工作人员进行核实,将视情况进行警告或禁言处理。为保持良好的交易氛围,已屏蔽相关投诉贴并对言语辱骂的行为做出警告,再出现这样的情况将直接禁言,若下次在园地交易时对拍品有疑问,以园地鉴定结果为准,您也可选择寻求法律帮助解决相关问题,感谢对园地的支持与理解!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-12-14 10:59:37
    安支客服:

您好,谢谢!

离线 yyufeng123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-12-14 13:11:00
    安支客服:

您好,差评已提交取消,此订单交易问题已在其他帖中进行说明,交易结束。若下次在园地交易时对拍品有疑问,以园地鉴定结果为准,谢谢
    你好,请恢复的差评,我和它并没有交易,我也没给过它差评,这是其他泉友在其他交易给它的差评,所以不能取消他的差评

2022-12-30 转正
    离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-12-14 13:30:16
    yyufeng123:知道没有交易!你还说我是惯骗!让我赔你损失,做人要实在本分,诚信为上!我没说错话吧!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-12-14 13:38:45
    奇泉轩:24小平骗我是25+的是哪个狗娘养的?让我换卡尺卡松点的是哪个狗娘养的?拿小号给你当托的是哪个狗娘养的?你给我有多远滚多远,我就骂你了怎么着,你就是个骗子,我操你妈,这是在网上,当面我扇你个币脸。50好几了,不要个脸出来当骗子。
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-12-14 13:41:07
    奇泉轩:别他妈回复我,你个狗娘养的,回复我一次骂你一次,法院起诉我去,我这里也有证据,拿24小平冒充25大样一直给你留着呢
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-12-14 14:03:28

您好,园地交流请文明用语,此前已对买家进行警告,现已对买家进行禁言3日处理,请双方文明交流,友好协商相关问题,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部