记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 10097 | 回复 48

从柜子上撬下来的乾隆通宝,竟然没装进盒子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 追梦人85
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-11-25 09:47:40
    — (园地值班客服) 执行锁定操作 (2021-11-26 16:33:25) —

直径26.5,厚1.2,正面穿口被钉冒压了一圈,这种要是假的话,清钱我都不敢碰了

2017-12-14 转正

离线 追梦人85
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-11-25 12:50:31
    闲怡居士: 仔细看看就知道咋回事了。

保萃出现这样的概率是不是挺大的

离线 追梦人85
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-11-25 14:03:27

我送过去四十多个,四个不能入盒的,就其中这个柜子钱乾隆感觉郁闷,其他的两个崇宁遒劲都是几年前在个人专场拍的,一个三百多,一个一百多(这个前几天发贴请教过真假),这两个这几天整理钱币时看着不舒服,说实话装不进盒子我也有心里准备的,还有一个前几天下乡买的雍正浙也不对,已经联系给退了,回头看看这几年学费也交了不少,就是个瞎玩

离线 追梦人85
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-11-25 14:07:45

这个也是装不了盒子的,赝品我也不郁闷,毕竟自己眼力不行,前几年在个人专场拍的,那会收到的时候还高兴了一阵,一般的遒劲那时候也就一二百,就是喜欢崇宁的这个版,

离线 追梦人85
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-11-25 14:10:19

还有这个遒劲崇宁,看着就是有点不对劲,当时好像一百多拍的

离线 追梦人85
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-11-26 08:30:23
    宋小平: 楼主,你拿的东西是保粹评级的吗?
    不知道从哪里找来的东西过来黑保粹我就看不惯了
    做人要评良心

最看不管你这种人,暗室亏心,神目如电,自己内心龌龊,别把别人想的都跟你一样龌龊,这种事情就是凭讲良心,我不是黑保萃盒子,我就是觉得一个大开门的柜子钱,负责入盒子的人得粗心成啥样,就不能多点责任心。我一起送评四十多个,四个赝品不能入盒,其中就包括这个乾隆,你要是想帮着洗白,麻烦去问下他们公司,他们应该有记录,不光是这一个出错了,我的一套星月绍圣元宝星月八枚,两个都没给标注,那大月亮那么大,都看不见,

离线 追梦人85
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-11-26 10:32:44
    闲怡居士: B4321B5517是个贰毫银币B4321B5518是个大定B4321B5519是个嘉庆,完全不搭。

这可不能乱说,我敢发袋子,我就敢负责,退回来的这四个袋子我都留着,当时我也都扫了,没一个能对的上号的的,

离线 追梦人85
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-11-26 10:36:47
    兄好: 保粹可以过来起诉楼主诽谤了

我敢把二维码和编号都发这里讨论,还真不怕他们公司不讲道理,一开始我发的这个乾隆柜子钱,就是求证一下真假,后来楼就有点歪了,慢慢就开始被带节奏了,心真累

离线 追梦人85
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-11-26 10:39:09
    闲怡居士: B4321B5517是个贰毫银币B4321B5518是个大定B4321B5519是个嘉庆,完全不搭。

四个袋子的二维码来的时候我就扫了,没有一个对上号的,我也不知道是不是他们的风格就这样

离线 追梦人85
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-11-26 16:27:47
    保粹评级官方: 您好,不好意思给您带来不好的体验,您可以联系我们南京总部进行复评,如果确定是我们鉴定失误,将退回您的鉴定费,免费入盒,客服电话15365417888

感谢官方的关注和回复,我把这个乾隆和那两个标注有问题的盒子发给你们,你们再核实一下吧,

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部