记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 2132 | 回复 5

我东西的价格就得是所知价格的最高价,炒作就是从众心理来的

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 会宁府
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-11-10 09:22:53

发现个有意思的现象,现实中很多人一枚手中的钱币,总是通过各种渠道查询,一旦查到一个最高价格就定位了自己货品的价格,无论品相如何,信息的真伪。很多老百姓都看直播间,看个崇宁卖几千,那么自己绝不能降价卖,很多直播间自己买自己的货,炒个高价大家就跟进,价格涨了……

离线 余久树
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-11-10 10:13:05

说的是

在线 月映沙丘
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-11-10 12:48:55

大众电视直播看多了,最难受的是跑一线的

2021-06-09 转正
    离线 恒易泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-11-10 16:48:12

这就是直播间的套路,一枚币自己人托个几百,后面中拍的人认为低于这个价就是漏,先入为主的思想害死人。

离线 qq46448092
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-11-10 23:50:38

这种现象90年代就有啊,故事会最后一页,一个光绪十万。你拿着钱跑去了,人家的是母钱10万。老百姓手里的是小平钱1块。

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/105387

离线 肖申克
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2024-02-17 10:01:48

这种现象很好解释,直播间的玩钱币都是专业的,晓得手里什么版什么钱,有的时候他那个价不一定就是那个价,有时候需要宣传效应,反正咋个说呢,深度还原站的角度不一样,看问题的方式也会不一样,各有各的道理,就这么说吧,比如我哈,老百姓和直播间卖钱币的一个是卖一个是买,本身站的角度不一样,都希望钱币升值是好事,但实际上还是最终以实际成交来衡量,就像车一样,老百姓还是淳朴,善良都用最质朴的,纯真的角度去看待问题,都会看表面,哎呀我去,我看到别人那枚钱币直播间卖几千,我的文字还是一模一样的,我的肯定也值几千,心里那个狂喜啊,很难就深入想其他问题,会不会有版,会不会我手里的是低配置,每个人渠道不一样呢,其他的不好乱说,所以说老百姓还是厉害,愿意相信人,人与人不就是这样的,哪有那么多欲据还迎哦,你来我往,简单真诚就是最好的方式,毕竟两面三刀,见不得别人好的人还是极少数的个列,大多数人还是好人,都晓得我看别人直播间一模一样的钱币,想都不想,小子你丫的今天不出高价,休想在我这里讨的便宜,我管你三七二十一,管他想的深不深,配置一不一样,我只相信我的小眼神看到的,其他管球那么多,小嘴一砸,风生水起,善良的纯真人儿,你是这个时代的最好的人儿。

2023-01-10 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部