记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 1670 | 回复 52

投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 池阳客
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2021-10-14 11:50:13

继续投诉!

离线 池阳客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2021-10-14 12:02:09

买家它想的简单,收到货满意就收不满意就给我退回来,这个程序我没说的,但你收到货没经我的同意擅自去别的评级公司评盒子,我就想说谁给你的权利擅自动别人东西而不用打招呼?园地安支干什么吃的?不及时制止,开开回回耽误我十来天时间,影响了我的销售,竟然理直气壮谁给你的权利?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2021-10-14 16:59:11

您好,先生,请问您是否需要办理退货?如果您不办理退货,因此拍品经审核有价值差异此单按照退差价完成此单,如果您办理退货请补足剩余款项,这边联系买家退回拍品,感谢您对园地的支持!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 池阳客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2021-10-15 13:08:10

我发此帖是投诉安支监督不力致使买方拖延时间影响我的销售,买方利用安支漏洞利用第三方挟持恶意退货,严重影响了我的销售和信誉,我要求园地根据所颁布安支规定给我一个合理的解释,谢谢!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2021-10-15 16:38:01
    池阳客:

我发此帖是投诉安支监督不力致使买方拖延时间影响我的销售,买方利用安支漏洞利用第三方挟持恶意退货,严重影响了我的销售和信誉,我要求园地根据所颁布安支规定给我一个合理的解释,谢谢!

交易品与图片严重不符的;有未描述缺陷的(不包含本规章第四条第四点所述的自然流通情况);批量拍品缺陷比例描述不一致或包浆不符的;经过园地在线鉴定为伪品的(在线鉴定结果仅供参考,卖家可以申请园地评级作为最终复审结果);园地评级为伪品的;卖家未描述有缺陷,但园地评级显示交易品有缺陷代码的。

系统默认发货后7天确认收货。确认收货后,表示买家对本交易的成交已经认可,系统将自动放款给卖家,交易完成。如在确认收货前买家未收到交易品或认为交易有问题需解决,可以点击3天的延迟收货,或向管理员申诉进入纠纷处理状态。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 池阳客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2021-10-17 11:27:59
    安支客服:

收到货后七天不满意可以退货,可买方没经我的同意擅自到第三方评盒子,这个没在安支规定制度中吧?那一条有可以给我指出来,如果有我认,没有的话错就在你(安支和买方)。正因为你们安支客服稀泥抹光墙不作为的工作方式才使得买方凌驾于规则之外,我真怀疑你们是不是收到什么好处或有什么关系?可以把一件合理的交易变成一件霸王交易?我不服!我要求园地公平、公正处理这件事情而不是指鹿为马。
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2021-10-17 19:32:24

您好,客服已在34楼进行回复,现在给出的方案是补偿了买家100元此订单已完成,或者补齐剩余款项给买家办理退货,客服就是按照规章处理此订单的,谢谢

安支日常事务受理

离线 池阳客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2021-10-17 21:21:25

我不同意安支客服提出的处理方案。可笑的用什么第三方盒子为证,我就问买方你在园地安支买货为什么不用园地鉴定或评盒子,为什么舍近求远去寻第三方,狼子野心告然若市,我就想问问买家你想干嘛,你就想捣乱可我和你没仇啊,我要求园地追责买方恶意退货,故意耽搁卖方销售商品,不罚不足以服众,不罚它还会用这方式害别人的,我要求追缴它的滞纳金。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2021-10-18 14:06:48

买家收到货后评级是买家的自由,这一点我们无权干涉,此交易您不愿意退货,已经按交易完成补偿差价给买家了,谢谢您的谅解,此贴结束

安支日常事务受理

离线 池阳客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2021-10-18 14:47:00
    安支客服:

买家收到货后评级是买家的自由,这一点我们无权干涉,此交易您不愿意退货,已经按交易完成补偿差价给买家了,谢谢您的谅解,此贴结束

我不同意园地动用我的资金,你们有什么权利把我的资金划归别人账下,你们这样做是违法的行为,我没卖假我怕啥?我要求园地复议,到园地鉴定是不是我帖子所说版别,如果对我要求买家公开道歉!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部