记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567 转到
    查看 5981 | 回复 67

中秋节,曝光一个超级大骗子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 mkl7788
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2021-09-22 07:54:33

卖我的两个咸丰假钱, 而且也用了托

离线 mkl7788
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2021-09-22 08:44:51

我真的有些震惊了,这边我在投诉、那边还在拼了命的托,真的被摸透了规则,托没事?

离线 地统主人
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2021-09-22 09:01:18
    该用户已被禁言
    — 此帖于 2021-09-22 09:06:59 被 地统主人 编辑过 —
    违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 地统主人
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2021-09-22 09:14:34
    该用户已被禁言
    — 此帖于 2021-09-22 09:17:02 被 地统主人 编辑过 —
    违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 地统主人
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2021-09-22 09:24:46
    该用户已被禁言
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2021-09-22 09:54:15
    地统主人: 肾下的果实:

你别旺旺了,看住你自己的骨头,收拾好你的行李准备吃免费窝窝头吧。你作为人民警察 【园地6个差评】对于这类事情应该息事宁人 而不是挑起事端 你以为你在伸张正义吗 云南的警察难道不是为人民 而是做一些不利于团结人民的事情吗 为什么你每次交易快件名字不敢写真名 而只是地址写xxxx派出所 为什么你要挑起三方事端 难道你在冒充什么吗 请回答我的问题 作为警察你可以通过公安系统查到我所有资料 那么如果我出了什么事情 跟你应该脱不了什么关系 现代通讯网络都发达 我无奈时只能求助云南公安系统了 劝你不要拿着老百姓的纳税钱 做着不稳定社会的事情 我普通老百姓拿你没办法 我想政府应该不会纵容吧。你云南警察每个月不卖,而是几万的买收藏品,与你收入不相配,你如果没问题,那么给个和电话号码配对真名字,让我查询查询,你敢吗。

你真是给脸不要脸,我还银河战队的呢,穿越来的你信吗?别转移你们这些骗子卖假的注意力,我跟你说我在哪上班了?我告诉过你啊?我冒充谁了?你有点思维行吗?你说的话跟鲁迅故乡,春天美景一模一样,还狡辩不是你利用多个账号进行诈骗?你怎么掩饰你都是诈骗的骗子。你的退货地址还是动物园呢,我能说你那里养的一个动物吗?按你的推理应该是了吧?骗我几千块钱还没了事呢,玩什么转移矛盾?邪不压正,我被你骗了还能怕你?你真一点脸不要了?

违规记录:多次交易不兑现,警告一次。7-17
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2021-09-22 09:56:53
    地统主人: 肾下的果实:

你别旺旺了,看住你自己的骨头,收拾好你的行李准备吃免费窝窝头吧。你作为人民警察 【园地6个差评】对于这类事情应该息事宁人 而不是挑起事端 你以为你在伸张正义吗 云南的警察难道不是为人民 而是做一些不利于团结人民的事情吗 为什么你每次交易快件名字不敢写真名 而只是地址写xxxx派出所 为什么你要挑起三方事端 难道你在冒充什么吗 请回答我的问题 作为警察你可以通过公安系统查到我所有资料 那么如果我出了什么事情 跟你应该脱不了什么关系 现代通讯网络都发达 我无奈时只能求助云南公安系统了 劝你不要拿着老百姓的纳税钱 做着不稳定社会的事情 我普通老百姓拿你没办法 我想政府应该不会纵容吧。你云南警察每个月不卖,而是几万的买收藏品,与你收入不相配,你如果没问题,那么给个和电话号码配对真名字,让我查询查询,你敢吗。

你家里没镜子吧?你承认都是你一个人了对吧,那事就好办了。

违规记录:多次交易不兑现,警告一次。7-17
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2021-09-22 10:03:01

你好 此问题已提交相关工作人员进行审核处理 为避免争吵此帖进行锁定 审核好后会直接按规章处理

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567 转到
    回到顶部