记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 13 转到
    查看 38256 | 回复 129

这是我离一线最近的一次

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蒋宇辰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-08-29 23:39:28

这周周日碰上我外婆70大寿,作为一个具有中华民族传统美德的孝顺青年我肯定得回去陪外婆度过这意义重大的一天,于是买了周五下午的高铁票火急火燎地赶回老家,下高铁第一时间我找了家以前常吃的米粉店解解馋,毕竟长沙吃不到这正宗味道,一般人喜欢吃生炒牛肉,大片牛肉,而我偏偏中意豆腐木耳。

离线 蒋宇辰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-08-29 23:40:15

吃完后我还是先回的奶奶家,好不容易回一趟老家肯定得面面俱到嘛,奶奶的老家叫做枫林铺,是邵阳一个小山村里面,这个小山村陪伴我度过了好几个学时的寒暑假,来到奶奶家后,奶奶欣喜了一番后把我带到了她的菜园子,这也是她最为得意的地方了,老人嘛,总闲不住,明明不愁吃穿却总想干点什么事。

离线 蒋宇辰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-08-29 23:41:16

话说这地里是蚊子的出生地啊,果然没说错,我感觉自己都要被蚊子吃了

离线 蒋宇辰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-08-29 23:43:56

而和奶奶聊着聊着,我职业病犯了,问道:奶奶,咱家里有没有什么老物件啊?铜钱银元什么的。奶奶想了想,说家里好像没这些东西,不过邻居家有几个,于是我两眼放光,缠着奶奶要她去跟邻居沟通让拿出来看看,奶奶经不住我的软磨硬泡,最后邻居拿来了这些

离线 蒋宇辰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-08-29 23:44:31

一枚山底隆一枚小乾隆

离线 蒋宇辰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-08-29 23:44:57

还有一个光绪铜板....

离线 蒋宇辰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-08-29 23:45:30

还有一枚看不懂的玩意,有人知道这是啥钱吗?

离线 蒋宇辰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-08-29 23:46:19

最后因为这些钱币价格不高,也不好意思跟邻居出价,便只能作罢,这也是我离一线最近的一次了

离线 蒋宇辰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-08-29 23:47:46

接着聊聊后面的事儿,我和奶奶从菜地里拔了些花生,挑选出来就两斤不到,不禁感慨粮食的来之不易

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 13 转到
    回到顶部