记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 9891 | 回复 61

[杂谈] ●●闻得and公博●●我之谜茫●●

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2021-08-23 03:47:06

你都卖了管人家闻德和公博什么事?交易钱货两结,人家送评能入啥是啥凭本事,为啥你当初不送公博博一把?个人觉得卖过的东西就不要再说了

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2021-08-23 05:01:10

楼主,你要找来算帐的不是闻德,公博,而是跟你说不是母的那位“朋友”。

首先,评级公司只是参考,闻德说不是不代表就不是,公博说是也不代表一定就是。是与不是只有用价格来体现它的价值,很显然你没本事实现它的价值,就不要气愤别人卖出母钱价了。

至于补洞,只能说本来洞就小,天XX水平太高。古钱内部不是铁板一块,内部孔洞很常见,金属探伤测不出很正常的。

最后,我理解楼主的心情,就好象之前贱卖同治当十母钱那位。我要劝劝楼主心胸开阔一些,卖出去的钱就好比嫁出去的女,要默默祝福她找到好的归宿,看别人日子过得好就眼皮子薄非元气大丈夫所为也。

其实,要抱怨,就抱怨你不相信自己,可惜个好钱,小姐的身子落得个丫头的命!可惜了!

离线 田七郎
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2021-08-23 06:28:32
    qingfengcanyue: 你都卖了管人家闻德和公博什么事?交易钱货两结,人家送评能入啥是啥凭本事,为啥你当初不送公博博一把?个人觉得卖过的东西就不要再说了

我本着信任才送的闻得,而且送评单我明确写了《是不是??》这几个字,现在闻得失误,我造成损失了,不应该找下闻得或者发发牢骚吗? 希望朋友不要站在道德制高点,当个那啥。

身份已验证:柳子万  河北衡水

离线 田七郎
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2021-08-23 06:43:09

●●我希望大家理性评论这事,开头的最后我也说了我的疑问。我就两个问题,第一:闻得是不是该给我个解释?第二:公博高档币不过X光机?我就不知道为啥有些人总是站在道德制高点说话?还有几个泉友居然加我微信好友冷嘲热讽的劝我币既然卖了就没我什么事了。我在想我也没特殊要求啊?总不能连质疑都不能发出来说吧?

离线 田七郎
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2021-08-23 06:58:29

我是不信站在道德制高点的那几位,碰到这种情况会坦然一笑?

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2021-08-23 07:46:02

读后心得,

一,洪洞县里没好人!不用拷问灵魂,人性如此,也犯不着用道德指摘任何人。
    二,钱不错,穿很典型,不过现在全园地都知道:
    a. 钱是1800来的
    b. 钱是补过的
    c. 十万是不用想了,便宜点!
    三,建议给楼主点补偿,一千两千不嫌少,一万两万不嫌多,楼主的咏叹,可比广告效果还好!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2021-08-23 07:54:24

河北公博看的那必须是母。有权威!

离线 携古故
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2021-08-23 10:51:40

哈哈有意思,现在评级盒子搞的圈内乌烟瘴气!我和你的处境恰恰相反,送评几枚一线一手心爱之物,竟然几个05.03。朋友说再送复评可能就没得代码了,我去,对我来说没有第二次送评了。哈哈,祝你们盒子币交流愉快。

身份已验证:王进地  陕西安康

离线 juhxu228
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2021-08-23 11:21:47
    田七郎:

●●我希望大家理性评论这事,开头的最后我也说了我的疑问。我就两个问题,第一:闻得是不是该给我个解释?第二:公博高档币不过X光机?我就不知道为啥有些人总是站在道德制高点说话?还有几个泉友居然加我微信好友冷嘲热讽的劝我币既然卖了就没我什么事了。我在想我也没特殊要求啊?总不能连质疑都不能发出来说吧?

楼主不必耿耿于怀,你自己送公博可能出来的结果和闻德是一样的,懂的自然懂

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2021-08-23 11:36:59

X光不是万能的,
    焊补的漏眼X光看不出来。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部