记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 1400 | 回复 37

厚重极美顺治满汉昌(直径28mm)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2021-12-10 06:20:15
    yyufeng123:

怎么着,卖假货让人揪出来还敢狡辩,我既然说他是假的,就有十足把握,再给你鉴定一下?如果假怎么处置你这个骗子?你还得用你这个号给我发帖道歉,说你是垃圾人!声明你错了!我就原谅你了!

2021-12-11 转正
    离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2021-12-10 06:43:59
    奇泉轩:你说假!很简单是对我人身恶意攻击,就是想毁了我的名声!你想想我玩古钱币的时候还没有你呢。我肯定不和你一般见识!求你发个帖子,给我道个歉!有那么难吗?我肯定谅解你!是和我儿子年龄差不多,我不会和你计较的!法治社会讲究的是证据确凿!我在园地从来没有欺骗任何一个人!你说我是骗子拿出证据来!小人!垃圾!
    离线 yyufeng123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2021-12-10 20:16:51
    奇泉轩:我道歉?我道你吗个比歉,从来没骗过?随便翻翻你卖过几个假货?数的清吗?你卖给我东西,24的铜钱硬说是25的,非让我换机械卡尺卡松一点,这不是骗人?最后忍无可忍这次,拿假货上拍,被我发现,提前告知还不依不饶,非让我撕破脸皮揭露你个骗子。一大把年纪了,不但骗人,还情商这么低,就你这个德性,还天天提自己是教育局,你怎么教育局混呢?保定教育局领导知道你在古币交易网骗人吗?
    2022-12-30 转正
    离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2021-12-10 22:11:36
    yyufeng123:我一直再给你悔过自新的机会你是给脸不要脸,还在辱骂我,估计你妈生你肯定掉在尿盆里了,要不你最那会那么臊!老子送给你那枚宝源局25+道光折足通,自当喂狗粮。许你不仁,就别怪我不义了!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2021-12-10 22:24:57
    奇泉轩: yyufeng123:我一直再给你悔过自新的机会你是给脸不要脸,还在辱骂我,估计你妈生你肯定掉在尿盆里了,要不你最那会那么臊!老子送给你那枚宝源局25+道光折足通,自当喂狗粮。许你不仁,就别怪我不义了!

25+折足通,折你吗个比,为父什么时候收到你的折足通了,死全家的东西。拍自己良心说,你卖没卖假货。那个假罗汉不是进公博了吗,发图啊,发图几秒钟,怎么不发了。就你这个样,你还有脸说是保定,还有脸说是保定教育局的,你他妈再给我在这胡说八道,我打电话给保定教育局举报你。实在不行,打保定12345市长热线举报你,你个狗孙子,臭不要脸的东西

实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2021-12-10 22:27:04
    奇泉轩: yyufeng123:我一直再给你悔过自新的机会你是给脸不要脸,还在辱骂我,估计你妈生你肯定掉在尿盆里了,要不你最那会那么臊!老子送给你那枚宝源局25+道光折足通,自当喂狗粮。许你不仁,就别怪我不义了!

你就是个卖假货的骗子,给自己身份是保定教育局,那也是骗子。骗子还申请好几个号,给自己当托,给自己的贴回复。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2021-12-10 22:29:33

别他妈给脸不要脸,再给我穷逼逼,我把你的所作所为发到教育局赵建民那里。

离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2021-12-11 00:01:52
    yyufeng123:

别他妈给脸不要脸,再给我穷逼逼,我把你的所作所为发到教育局赵建民那里。随你大小便!你说我骗你有何证据?拿出来!满嘴互骂溜丢,你那那是嘴巴呀,纯粹是肛门!又臊又臭!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部