记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456 转到
    查看 4324 | 回复 55

都去看看吧!!!!!!!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    初级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2008-07-26 06:23:00

上面的筒子我不知道真假,但我买过假的,锈很松但粘的很结实

离线 日升昌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2008-07-26 06:43:00

已经听过这么多关于麻绳的疑问了,做假筒子的人如果稍加思考,就不会再继续制造这些留有惹人怀疑“破绽”的假筒子了,而且即使没有麻绳,把钱做成筒子形状也不应该是什么难事,真想不出作假的人费力穿麻绳为了什么。

离线 330903
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2008-07-26 22:07:00

不知道

离线 东北儒生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2008-07-27 03:20:00

兄弟,哪天我的哥们找到原坑的时候,先不动手,我把您请来,先让您看一下地貌,再看一下土质和土层,然后再让您亲眼看着原坑钱出土,或者是罐装(有的罐一碰就碎,有的稍结实),或者是金代六耳铁锅装,(李世民有原装http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=1533132&page=2),这里面大多为筒子,如果运气好您就能看到东北坑中那不腐烂的麻绳了,不过往返的费用您自付,食宿我包,并且我还会将五常的泉有友和哈尔滨的泉友请来陪您,不过您得等,因为东北三省出土量在锐减,如果您等不了,现在就可以来五常,我手里还有400斤原坑,让您见一下。
    注:(我拿了兄弟的500斤筒子,刚卖了20斤,就有南方一个买了几斤的哥们说有问题,一气之下我把剩下的封上了,不卖了,所以当有人怀疑成百上千年北坑筒子的麻绳不烂时,我心里特悲哀,唉!)

离线 白铜开元
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2008-07-27 03:25:00

别对楼主太苛刻,他可能是好心,毕竟没他多少利益。

离线 东北儒生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2008-07-27 03:42:00

以下是引用白铜开元在2008-7-26 19:25:00的发言:
    别对楼主太苛刻,他可能是好心,毕竟没他多少利益。
    您说的也对,换位思考吧,我对当初买我筒子的哥们说过,全邮寄回来,我不卖了,但是他没有退,不知为什么。因为几十斤几百斤筒子我们这里还不算什么,我不在乎那几斤,而作为不接触原坑的朋友几斤可能也挺多的。怀念2003年前后一坑几千斤的日子,但是很多人没有抓住机会,错过了,五常的泉友后悔的太多了。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456 转到
    回到顶部