记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页308309310311312313314315316317 转到
    查看 160554 | 回复 3164

请需要修改和设置签名栏的在此跟帖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小马
    一级发帖
    好评
    差评
    3160楼 发表于2009-07-27 17:41:21

请帮我修改签名如下:

凡我购买泉品,请短信通知!!!以免造成误会,谢谢!!!
    QQ:905381506
    电话:028-66166116

离线 泉满地
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3161楼 发表于2009-07-27 19:27:31

请管理员讲我的签名栏中的工行卡号删除,改成农行卡 :622848  0140596527014

离线 老广西
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3162楼 发表于2009-07-27 23:47:49

请修改签名栏.改为:

买我的物件,如是易碎品,邮路上如有损坏,我负责.如发现我卖的物件里有现代仿品, 双倍还钱. ; 欢迎大家来广西钦州观光 探宝 寻宝 广西钦州灵山武利青云路219号 颜先生18977717117.0777-6282414(店) ,<<老哥哥我的帐户:农行9559981529856392516 颜承建>>

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3163楼 发表于2009-07-28 09:46:19

福州市仓山区盖山镇半田村11号
    邮编350026
    电话13559439225肖良信
    农行卡号6228480062385538913韦桂姣
    购我泉品者加6元邮费,快递令议。
    所售泉品包真,如有假是我水平不够收到货7天内包退,运费由本人承担。

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    3164楼 发表于2009-07-28 11:35:17

要求修改的请到专帖二申请,此帖锁定。http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2185117

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页308309310311312313314315316317 转到
    回到顶部