记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 10808 | 回复 38

山鬼花钱方孔 字口好边道好收藏级

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 灰飞烟灭
    一级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2021-07-16 16:51:20

玩个破山鬼就成土豪了?园地大玩家这么多,看看人家玩什么,看看什么叫虚怀若谷,看把你嘚瑟的,知道半吊子是什么意思么?说的就是你,连个加刀都看不出来,还玩泉,坑的就是你这种二百五,笑死我了,被坑了还出来显摆,本想露个脸,结果把屁股露出来了,还是猴屁股,也不知道脸红,人家猴子还知道把屁股藏起来,我建议您回炉重造,重新开始义务教育,反正也不收费,估计您也没钱,把老婆本都买了山鬼了,最近在家啃窝头还是吃糠咽菜?以后不要到处乱咬人,人家说句不爱听的就跑到人家帖子里乱喷,黄土都埋到脖子的人了,别这么没素质,有狂犬病赶紧治,虽然治不好,得隔离啊,免得伤及无辜。。。。。。

离线 灰飞烟灭
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2021-07-16 17:07:23

莫装逼,装逼遭雷劈,真洋鬼子我们都不怕,别说你这个假的,你喷我可以,不要戴上家人,如果再满嘴喷粪,我也问候您的母亲了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2021-07-16 17:17:31
    灰飞烟灭: 玩个破山鬼就成土豪了?园地大玩家这么多,看看人家玩什么,看看什么叫虚怀若谷,看把你嘚瑟的,知道半吊子是什么意思么?说的就是你,连个加刀都看不出来,还玩泉,坑的就是你这种二百五,笑死我了,被坑了还出来显摆,本想露个脸,结果把屁股露出来了,还是猴屁股,也不知道脸红,人家猴子还知道把屁股藏起来,我建议您回炉重造,重新开始义务教育,反正也不收费,估计您也没钱,把老婆本都买了山鬼了,最近在家啃窝头还是吃糠咽菜?以后不要到处乱咬人,人家说句不爱听的就跑到人家帖子里乱喷,黄土都埋到脖子的人了,别这么没素质,有狂犬病赶紧治,虽然治不好,得隔离啊,免得伤及无辜。。。。。。

There's a big dick in your mother's ass

2021-08-30 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2021-07-16 17:19:09
    灰飞烟灭: 玩个破山鬼就成土豪了?园地大玩家这么多,看看人家玩什么,看看什么叫虚怀若谷,看把你嘚瑟的,知道半吊子是什么意思么?说的就是你,连个加刀都看不出来,还玩泉,坑的就是你这种二百五,笑死我了,被坑了还出来显摆,本想露个脸,结果把屁股露出来了,还是猴屁股,也不知道脸红,人家猴子还知道把屁股藏起来,我建议您回炉重造,重新开始义务教育,反正也不收费,估计您也没钱,把老婆本都买了山鬼了,最近在家啃窝头还是吃糠咽菜?以后不要到处乱咬人,人家说句不爱听的就跑到人家帖子里乱喷,黄土都埋到脖子的人了,别这么没素质,有狂犬病赶紧治,虽然治不好,得隔离啊,免得伤及无辜。。。。。。

这些也只是我的冰山一角 集有啥你拿出来啊 啥也没有你叫啥 我都懒得看你发的

离线 灰飞烟灭
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2021-07-16 17:39:39

我有啥没啥不重要,重要的是生了你这个孽障,败家子,扫把星,扑街,爷巴,彪子,家门不幸啊

实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2021-07-16 17:46:56
    灰飞烟灭: 我有啥没啥不重要,重要的是生了你这个孽障,败家子,扫把星,扑街,爷巴,彪子,家门不幸啊

傻逼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2021-07-16 17:47:44
    儒儒儒儒儒儒: 灰飞烟灭:
    我有啥没啥不重要,重要的是生了你这个孽障,败家子,扫把星,扑街,爷巴,彪子,家门不幸啊

傻逼

总结如下你是傻逼

离线 CLS123456
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2021-07-16 19:12:14

什么都加刀吃饭撑的

2021-07-20 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2021-07-16 20:02:46
    CLS123456: 什么都加刀吃饭撑的

是的 我买来就这样 震字刀了不提醒我都不知道

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部