记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1131 | 回复 4

投诉“洋溢幸福”拍而不买……

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 观察哨
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-07-11 14:34:05

投诉用户“洋溢幸福”拍而不买……耽误了我的交易……

请园地管理老大给与公正制裁,此风不可长。

https://bbs.chcoin.com/show-15288596.html

信誉好(2014-12-8提升)

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-07-11 14:47:57
    观察哨:

您好,已站短买家在三日内兑现交易,逾期将按规章处理,谢谢!

离线 sunyingying
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-07-12 07:03:44
    观察哨:

刚才看了一下这个出售贴,请问一下卖家,买家出价后你回复的“继续”是什么意思?我想初中毕业的水平都明白是你不同意买家出的价格继续出售吧?回头你又同意了买家的价格,确认成交,既然你可以后悔,为什么买家不可以后悔?如果买家出价你直接确认成交,投诉买家一点儿问题都没有但你都回复“继续”显然是不同意,后来反悔确认成交,现在来投诉买家,你觉得这样合适么?这样的帖子买家既可以确认成交,也可以不成交,我和买家卖家毫无纠葛,只是希望园地工作人员认真负责些,把来龙去脉看一下,这种情况的帖子不止看到过一次,问题在卖家,当然买家想成交当然就没什么事了,不成交也是天经地义。

身份已验证:孙营营   辽宁省

离线 观察哨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-07-15 23:18:45
    园地值班客服:

您好,已站短买家在三日内兑现交易,逾期将按规章处理,谢谢!

三日已过,未接到任何付款信息和解释……

请管理老大按照规章处理,谢谢。

信誉好(2014-12-8提升)

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-07-16 09:49:16
    观察哨:

三日已过,未接到任何付款信息和解释……

请管理老大按照规章处理,谢谢。

你好 因为买家出价后没有及时确认选择继续  确认时间较久该投诉不成立

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部