记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 467 | 回复 12

拒绝退货,订单号:2745013

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 sl_2001chen
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-06-25 17:44:03

更不用说原拍卖图了,很模糊的拍图图片。 https://wx.chcoin.com/bbs/show-15230148.html

— 此帖于 2021-06-25 17:44:48 被 sl_2001chen 编辑过 —
    离线 sl_2001chen
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-06-25 17:50:33

所谓的“盖土啊”,“动刀啊”,都是卖家强词夺理,不想退货的说词。也是反映卖家心路历程的有力说明:

1、罪恶的开始:这枚缺陷币如何捞金:诈骗吧:“谁买退货   要补偿”     拍个模糊照片是必须的:“那就这么干吧”。     希望拍卖价越高越好,越高我会补偿要的越高。 2、罪恶的过程:盖点土,或者不盖,只要保证图片和实  物看上去不太一样就行。。。或者死咬图物不一致。。。    必须死咬不放!!! 嗨,快看!价越来越高!结拍了! 第一时间要求买家付款,“yes 付款了!!!” 买家发现情况要求退货:“那就按想好的来吧,死咬不放,我看他们能咋滴。” 哈哈哈哈,钱币无所谓,我让你钱也拿不回去。。。 (未完待续)

— 此帖于 2021-06-25 17:51:37 被 sl_2001chen 编辑过 —
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-06-26 16:23:30

重复帖子

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部