记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 10909 | 回复 43

个人专场5月精彩成交盘点——所谓的江湖地位,大概就是如此吧!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2021-06-09 09:29:19

不可否认个人专场还是挺好的,一码归一码,楼上那些带节奏的有意思了,有意思。

在线 晓满
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2021-06-09 10:08:51
    卖钱币的小火柴: 不可否认个人专场还是挺好的,一码归一码,楼上那些带节奏的有意思了,有意思。

好不好要交给买家去评说,在个人场买过您一个有裂的康熙漳,小东西190元懒得退,邮费都不够,那是我第一次对个人场产生排斥情绪

前几天在那啥什么天命文化那又整了个有裂的花钱,开始各种说钱币在华夏拍的没问题,我找华夏查根本没成交估计是有问题流了,然后又是说便宜几百,反正就是让你接盘,我提出说要评级,没问题你不要负任何责任,有问题你负责费用,他不敢,然后二话不说直接就拉黑了,现在这个人场五块十块的乾隆拿出来拍邮费收十五二十,我想说那些人脑子是不是进了水?个人场基本只在几个有信誉的经常买那里看看拍拍,很多基本从来都不点进去了,怕了,个人场卖假的,裂的,他一句不喜欢你退回来,所有佣金邮费得买家出,谁的钱都不是大风刮来的,想要做大做强信誉这东西是第一位,价格高也能接受

2023-07-13 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2021-06-09 10:16:51
    晓满:

好不好要交给买家去评说,在个人场买过您一个有裂的康熙漳,小东西190元懒得退,邮费都不够,那是我第一次对个人场产生排斥情绪

前几天在那啥什么天命文化那又整了个有裂的花钱,开始各种说钱币在华夏拍的没问题,我找华夏查根本没成交估计是有问题流了,然后又是说便宜几百,反正就是让你接盘,我提出说要评级,没问题你不要负任何责任,有问题你负责费用,他不敢,然后二话不说直接就拉黑了...

我们认识??我什么时候拍过康熙漳?麻烦查清楚是买的谁的再说好吧,,,,,,,,我就回复了个帖子也要挨喷,我容易么我。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2021-06-09 10:21:13

都是

2016-05-06 转正

离线 魂萦梦绕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2021-06-09 10:24:57
    卖钱币的小火柴: 晓满:

前几天在那啥什么天命文化那又整了个有裂的花钱,开始各种说钱币在华夏拍的没问题,我找华夏查根本没成交估计是有问题流了,然后又是说便宜几百,反正就是让你接盘,我提出说要评级,没问题你不要负任何责任,有问题你负责费用,他不敢,然后二话不说直接就拉黑了...

我们认识??我什么时候拍过康熙漳?麻烦查清楚是买的谁的再说好吧,,,,,,,,我就回复了个帖子也要挨喷,我容易么我。。。

我没有喷你 也不想和您吵,也没想找你退,我记得我还给了您好评,您给我的中评您可以找找记录

正式会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2021-06-09 10:41:44
    魂萦梦绕:

我没有喷你 也不想和您吵,也没想找你退,我记得我还给了您好评,您给我的中评您可以找找记录

这个我真没怎么注意,但是给您造成损失了,我有责任,园地币已转您89.6,不存在什么故意隐瞒缺陷不标,实在抱歉了。。

离线 魂萦梦绕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2021-06-09 10:48:13
    卖钱币的小火柴: 魂萦梦绕:

这个我真没怎么注意,但是给您造成损失了,我有责任,园地币已转您89.6,不存在什么故意隐瞒缺陷不标,实在抱歉了。。

谢谢

离线 快乐人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2021-06-09 11:15:12

好成交,步步高!

2020-04-09 转正
    离线 陈老师1
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2021-06-09 14:48:28
    该用户已被禁言
    离线 重阳登高
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2021-06-09 14:54:30

有些价格没达到应有的市场价值还是太低。

2024-05-28 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部