记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1073 | 回复 11

[讨论] 四川军政府非常开门,说假的请看看,并且跟帖讨论说说。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 无人地区
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-05-18 12:04:58
    — 此帖于 2021-05-18 12:05:38 被 无人地区 编辑过 —
    违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 xiaoyu2291
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-05-18 13:41:31

开门的

2021-08-24 转正
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-05-18 13:47:33
    该用户已被禁言
    离线 乡野闲人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-05-18 15:11:01

问价,谢谢。

离线 人文科技
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-05-20 13:28:54

欣赏

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-05-20 15:04:12

我在这里回答你的提问吧,省的短信里发来发去。

1.作为版主只要有泉友举报我们必须处理。你这个我先锁帖让你鉴定这是我的责任,当然你选择论坛讨论那是你的自由都可以。

2.你的举报频率比较高,经常有泉友举报你的帖子,有些我觉得图上看没有问题就不做处理。所以你不要选择性的跳起来质问,这是都是正常程序。

3.至于你现在这个四川军政府五文,图片上是没有看出来问题,但你这个图片不是特别清楚,有疑问提出来也很正常,昨天园地的铜元版主也在我这边大家一起看了一下,虽然没有看出问题,谨慎起见提出鉴定或讨论也是可以正常理解的。

如果还有什么问题你可以直接贴子上提出,我来解释。

离线 无人地区
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-05-21 12:29:24
    三顾茅庐001:

我在这里回答你的提问吧,省的短信里发来发去。

1.作为版主只要有泉友举报我们必须处理。你这个我先锁帖让你鉴定这是我的责任,当然你选择论坛讨论那是你的自由都可以。

2.你的举报频率比较高,经常有泉友举报你的帖子,有些我觉得图上看没有问题就不做处理。所以你不要选择性的跳起来质问,这是都是正常程序。

3.至于你现在这个四川军政府五文,图片上是没有看...你说【只要有泉友举报我们必须处理。】那应该的,但是你要搞清楚是不是有人乱举报。举报人必须要有说得清楚,看得懂哪里假的证据,如果说不清楚,那你锁定就是被他人当枪使了。我凡人一个,你如果没有看得懂的证据,那没有必要对我要求那么高。我也是买家,看看我2000元买的黄铜滇二十铜元https://www.coinsky.com/bbs/topic/2498975.html许许多多泉友都说假币,铜元版主还有说的清清楚楚,哪里有问题的证据,可是都不是看得懂的证据,因为这种证据争论不清楚,没有标准。之后北京公博复检入盒子,编号1310238507,入盒之后我都不敢跟帖子,给铜元区版主点面子吧。

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-05-21 14:21:04

第二条我已经回答的和清楚了。这些都是正常程序。

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-05-21 14:24:11

另:看实物都不是一定可以看出来真假,何况是图片看。所以有看错是很正常的情况。我们只是尽量不要让假的在这里出现出售。

离线 无人地区
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-05-21 18:08:32

争论很累。你把我锁定的币中,哪一个币举报人说出了看的懂的直接证据。我是凡人,不谈争论不清的证据,比如包浆,铜质,压力等,因为没有标准,不服人。如果举报人没有看的懂的证据,那么我凡人一个,你没必要对我要求那么高的乱锁定。真假是证据说话,别听空话。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部