记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 763 | 回复 5

被逼的没办法三千拿下了,山东也出败类了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 李场小汪
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-02-20 15:40:05

山东人的口碑一直都挺好的谁知道这次让我遇到鬼了,玩快手的朋友们注意了,小心“心有灵犀(北郊铁粉)”,一旦你跟他卖了东西退货了,他会扯蛋的让你怀疑人生,退货三个月了就是不把钱,还光面堂皇的说我不拿东西抵账,只有你喜欢我的东西了,看中了你要就可以抵,没办法了三个月了,要过年了三千元拿了这几件瓷器,还出了46的邮费,真的是应了全国最火的那句话,来时还好好的咋就回不去了哦,总结了一下他经典的海氏格言,一:你玩不起就不玩,谁叫你退货的,二:我欠你钱怎么了,不就几千块钱吗,也就几个月嘛,我要是欠你几万你不吓死了,三:别人是别人我是我,别人退货是几天就退款,我这里不一样,每家的情况不一样,四:放心钱不会少你的,等有了就转给你,五:我承认欠你钱了,只是时间问题,我不是骗你的钱啊,你去告我也行,为了拖延时间居然说是家里老人S了,难道地球现在被污染的这么严重吗,居然出了这种玩意,太无赖了我也是无语了,玩了这么多年,不知上了多少当,退了多少货,没怪过谁,这次的事让我对人的底线有了新的深度认知,通过这次的事让我有了退出古玩圈的想法了,本来是件玩的开心的事,真的是太闹心了,把这件事说出了是不想让更多的人上当

离线 李场小汪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-02-20 15:42:31

呵呵是跟他买东西,不是卖东西

离线 李场小汪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-02-20 15:44:52

盘子还是个假货,

离线 晓晨
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-02-22 21:58:04

古玩行当水深莫测,没有眼力,抗打击能力差的,请尽早退出,以免闹心短命。古玩是智者的游戏,里面鱼龙混杂,骗子大显身手的世界,每时每刻,都要睁大眼睛,没有实力,切忌贪便宜想捡漏,否则,你就会成了别人的鱼儿。

离线 李场小汪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-03-08 10:41:04

呵呵只能说人的底线是没有底的

离线 大明文玩
    禁止发言
    好评
    差评
    红包