记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 5819 | 回复 24

【关于公博陈士宇事件及涉事半两总概述】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 楚殇王
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-02-07 18:39:12

园地的所有泉友好,关于公博陈士宇与事主之间的事想必大家都已经知道了,我是此次涉事半两的现有人,也是本次事件最无辜受害者,完全属于躺枪。

下面本人将概述此枚半两以及我所知道的所有事实,如实表述,如有欺骗,不得好死!

首先申明一下,本人起先并不知道此半两是涉事物品,本人对公博评级公司段总也只是听说过,并不熟悉,(想必玩钱币的泉友们应该都听说过段洪刚),本人也很少卖公博评级的钱币和送评公博评级。

然而对于公博公司的陈士宇更是从无知晓,并无任何联系且不知道有这个人。

还有,对于事主我也一样,从头到尾并无任何联系,也不认识。

下面,我来陈诉从买到这个半两以及到看到此事件的所有始末及事实,(如有半句假话,不得好死!)。

此枚半两本人在2021年1月11号浏览钱币时无意发现,其当时为公博评级盒子币,标注80分,本人感觉字风重量都不错,切价格也还说得过去,并当即联系卖家,然后予当天购买予某网站,三天后收到此半两,上手感觉还不错,看着是河道坑出的,就是土和锈有些盖住了字口,锈色也较为难看,觉得美中不足。

本人一贯是品相派,切有些强迫症,左思右考后还是决定砸盒拿出来,拿出来之后感觉其土和锈还是很难看,并盖住字口,强迫症难受,所以便将其细致清理(并非谣言中所说的清洗),清理途中发现其土锈之下是原生黑色包浆皮壳(先秦半两中很多原生皮壳都呈黑色,且更多见于河道坑口及沙坑,专业人士应该清楚,并非谣言中所传后上包浆。),待我将其正面字口清理干净后,感觉很清爽舒服,也恢复了其本来面貌。

随后并发贴于园地欣赏,在把玩几天后便和其他钱币一起送去古泉园地评级入盒(本人比较信奈园地评级,园地评级的口碑和专业都是比较好的,本人且很多钱币均入的华夏与园地评级盒。)。

待此半两入盒后本人便于园地,微信以及某网站出售,直至今日得知朋友提醒,发现园地中事主昨晚发帖有关于公博涉事钱币纠纷中有我手中此枚半两(此前并没有任何关于这个半两的事件信息,属于猛然出现,本人也很懵!)。

待我今日看过事主所发帖子之后感觉很是无辜以及气愤。

首先,第一:本人买此半两之前并不知道其中有此纠纷,也没有任何人及事主提出过此纠纷,本人也是通过正常渠道购买而来。

第二:本人不认识公博评级公司任何人员以及其老总,更不认识什么陈士宇,也并无任何联系。

第三:本人也并不认识此次纠纷事件的事主,也并无任何联系。

第四:事主所发纠纷贴子里在没有经过我同意,也未联系过我的情况下私自发我的图片,并各种阴谋论诋毁与我(我完全不知情,属于躺枪)。

第五:此半两本人只是清理了土锈,并未有任何清洗以及所谓的后上包浆,其锈下原皮壳本就呈黑色,并且我送评入园地评级盒子,如果东西是清洗过后及后上包浆园地评级不可能会给这么高的分,(请大家相信园地评级的专业性和口碑),本人也与园地人员无任何私下关系,只是觉得园地评级比较专业合理,所以本人选择送评园地评级。

第六:请本次事件的事主以及跟风者,阴谋论者及不明是非的泉友们不要再造谣和攻击与我,我也是本次事件中的受害者,而且是最无辜的受害者(从头到尾都不知道此事件,糊里糊涂躺枪!),此事件已经严重影响到我的信誉与名声,并对我产生很大的信誉和名声损失。

第七:本人希望事主与公博评级公司及公博陈士宇等人的纠纷尽快解决,并还我清白,为我澄清。

第八:此次纠纷事件已经严重影响到了我的信誉与名声,对我以后的交易也会产生影响,希望公博评级公司以及公博陈士宇对我进行道歉以及澄清。

第九:此次涉事半两已经不可能再出售了,也不会有人买了,对我有严重的经济损失(我也是花钱买来的,不是偷来抢来捡来的。),希望公博评级公司以及公博陈士宇将此涉事半两回购,补偿我的损失。

第十:本人已经与公博评级公司的陈士宇微信取得联系,其承诺会对本次纠纷事负责,并会与事主调解解决此事,也会对我此次无辜躺枪进行澄清。

此次所有事情事实均已经像大家如实叙述,事实就是如此,请大家不要再对我进行阴谋论与造谣和攻击,谢谢!

— 此帖于 2021-02-07 18:43:06 被 楚殇王 编辑过 —
    离线 楚殇王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-02-07 18:52:09

【补充一下】这是此枚涉事半两的原样图片,大家可以很清楚的看见,公博盒子里的半两底子是呈现黑色的,上面有土锈覆盖,清理后是原生黑色包浆皮壳,并非谣言中所说的清洗后上包浆,希望大家不要听信谣言,以谣传谣,谢谢!

离线 楚殇王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-02-07 18:56:39

@小短剑123

— 此帖于 2021-02-07 18:56:59 被 楚殇王 编辑过 —
    离线 北京点火
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-02-07 19:21:08

留名观看

离线 三闲斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-02-07 19:23:19

确实好半两,清理过舒服

离线 rivervalley
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-02-07 19:32:09

那个人按照赃值妥妥的侵占罪。

离线 jsnovel
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-02-07 19:35:36

哪个咸鱼卖家是谁

离线 楚殇王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-02-07 19:50:28

公博以及纠纷事主双方已经解决此事,但是对我所产生的影响却不管不顾,我才是此次纠纷中最大的受害者,本人坚决维权,公博评级,咱们没完……

— 此帖于 2021-02-07 19:52:27 被 楚殇王 编辑过 —
    离线 ollie
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-02-07 20:17:04

如果那个发错货的快递员再发个贴澄清一下就好了

离线 晴为漪
    实名认证
    好评
    差评
    红包