记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314 转到
    查看 54373 | 回复 138

关于4枚评级币的纠纷得到了圆满的解决

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jsnovel
    实名认证
    好评
    差评
    130楼 发表于2021-02-11 13:45:15
    过冷水: 面朝大海1123:
    声援小短剑123的做法。如果跟帖有辱骂、诽谤、对人身攻击行为和言论的,保留证据,拿起笔杆子来再维权。

我知道你就是小短剑,果然人如其名,你居然去投诉我,要求屏蔽我的回复,请问我说脏话了么?我的回复里面最脏的一个字就是贱字,我没有骂街,居然还发站内信恐吓我,要收集证据起诉我,我的帖子被屏蔽了,我怕你没有来得及固定证据,我再发这个帖子,欢迎去起诉我!!!我就是看不惯你见钱眼开,临阵投敌,两万块钱就让你马上歌功颂德,一顿跪舔,你有没有考虑到声援你的泉友们的心情,像吃了苍蝇一样恶心,你看看你写的,某博是全国第一,还要去比肩国外的评级,简直就成了再生父母了。。。。。。一身媚骨,跪在地上,拉都拉不起来。。。。。。孩子,你的人生路还很长,记得多补补钙,把腰杆挺起来。
       管理员您好,我这个人就是心直口快,看不惯的就想说两句,我没有骂人,也没有违反园地规定,希望您不要把这个帖子再给屏蔽了,不然小短剑都没有证据去起诉我了。。。。。。

顶你一下,这个小 短 贱 确实心机婊

离线 jsnovel
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    131楼 发表于2021-02-11 13:46:43
    面朝大海1123: 某些看事不嫌事大的别有用心之人,坏的很。一个学生维权到位了就行了,想捣鼓对抗公博的艰巨任务,还是交给你们吧,因为你太闲。

到位可以,但不要跪舔

离线 daguantongbao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    132楼 发表于2021-02-11 14:28:33
    园地值班客服:

“过冷水”泉友您好,请注意言辞,理智发表言论,谢谢。

也注意你的言行,过冷水泉友没有任何的言语不当,不要以为自己是园地的人,就居高临下。人在做,天在看。是非公道自在人心。

离线 皮皮虾
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    133楼 发表于2021-02-11 17:04:59
    过冷水:

我知道你就是小短剑,果然人如其名,你居然去投诉我,要求屏蔽我的回复,请问我说脏话了么?我的回复里面最脏的一个字就是贱字,我没有骂街,居然还发站内信恐吓我,要收集证据起诉我,我的帖子被屏蔽了,我怕你没有来得及固定证据,我再发这个帖子,欢迎去起诉我!!!我就是看不惯你见钱眼开,临阵投敌,两万块钱就让你马上歌功颂德,一顿跪舔,你有没有考虑到声援你的泉友们的心情,像吃了苍蝇一样恶心,你看看你写的,...

透彻

离线 碳辰父
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    134楼 发表于2021-02-15 16:34:11
    过冷水:

我回复这最后一次,我来园地十余年了,来过就不曾离开,我绝对不想给园地惹麻烦,我对公博没什么意见,他们又没坑过我,我绝对无意挑唆大家去对抗公博。。。。。作为一个吃瓜群众,今年吃了好几个大瓜了,但这次我为什么这么生气呢?小短剑用学生的身份发了求助贴,光大泉友义愤填膺,同情弱者,纷纷发帖声援,形成强大的舆论压力,最终振动了公博高层,此事得以解决,通过这件事可以看出,广大泉友的素质绝对高过其他大多数...

说的在理

离线 皮皮收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    135楼 发表于2021-02-16 12:07:58

公博代理骂了你全家一个月,给你点钱就没事了。反而还和孝子一样溜舔上了。。。而且在园地外面还是那么牛气???园地里你已经是软骨头孝子了

离线 黄昏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    136楼 发表于2021-02-17 22:17:15

给你补偿是应该的,两万元买了个孝子贤孙

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    137楼 发表于2021-02-25 16:20:45

……

实名认证
    好评
    差评
    红包
    138楼 发表于2022-03-11 23:27:16

复习一下

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314 转到
    回到顶部