记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 18325 | 回复 79

一枚真币 引发评级公司各种执拗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 空灵的冰
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2021-02-05 21:09:15

没有前奏的都不敢评

离线 空谷幽兰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2021-02-06 09:58:58

评级师也有看不懂的时候,不好落了面子直言看不明白,只好模棱二可说了句:“不适合评级”(很有中国文化的精髓)。此评论只针对此币。

离线 优雅弧线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2021-02-06 15:04:32
    苏州土人: 优雅弧线:
    苏州土人:
    筒,子也有假呀。人往往能看到别人眼中的刺,却看不到自己眼中的梁木,一叶障目不见泰山。

你敢说假吗??

我说真也不顶屁用帮不了你入盒呀。楼主敢否花上几十大元人民贝园地鉴定一下?
    你要说不敢,万事皆休。
    你要说没钱,大家众筹?
    打脸最有力就是用事实,不用撸起袖子比嗓门,描龙画虎大金链那是街头行事,上不得台面。

当今泉界,说是只重衣衫不重人也是差不多了。真钱入不了盒,你就当不了真的卖。假钱入得盒来,私盐也变官盐。老土无力改变,只得随波逐流。

简简单单几十块园地鉴定,以绝悠悠众人之口。
    你要说不耻,言尽于此,
    你要说不必,尽在不言。

抑或照着朋友们所说,一家家评级公司试,总想着能碰个瞎猫吧,然否?

就冲兄弟这句话 我把这个真较了,如果园地也是这样的认知,那我没办法,但是这东西不用发誓赌咒,真就是真,我相信玩了这多年币的朋友们也有自己的认知,再者,我没必要拿个假币来这里找安慰,找骂,这就是一手货,如果是买的随便怎么说我也认了,亲身体验,视频都在的,后面两图就是视频筒原样………………
    能看到兄弟这番肺腑,这么多字的评价,我真的很感动,至于较真对与错已经不再重要……重要的就是我们能够共同进步,对待一枚币应该给他更客观的认识,莫被金钱蒙蔽了双眼,也莫怕错评而真币受到如此冷落……
    不用任何解释,不管入不入盒 我告诉你,这就是真币无疑
    等我拍好自然光图,尺寸,重量,原视频一起发给园地

离线 焜琨公子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2021-02-06 18:03:02

自己照着真钱对比一下吧,都假成啥样了

离线 焜琨公子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2021-02-06 18:03:39

认真看好每一个笔画,就知道是假的了

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2021-02-06 22:15:38

好铁母,少见,干嘛要入盒子,不入盒子你很难受么?盒子公司都是让那些傻子惯出来的毛病

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2021-02-06 22:20:54
    苏州土人:

我说真也不顶屁用帮不了你入盒呀。楼主敢否花上几十大元人民贝园地鉴定一下?
    你要说不敢,万事皆休。
    你要说没钱,大家众筹?
    打脸最有力就是用事实,不用撸起袖子比嗓门,描龙画虎大金链那是街头行事,上不得台面。

当今泉界,说是只重衣衫不重人也是差不多了。真钱入不了盒,你就当不了真的卖。假钱入得盒来,私盐也变官盐。老土无力改变,只得随波逐...

老土文采飞扬,佩服佩服

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2021-02-06 22:34:33
    德宝堂主: 苏州土人:

你要说不敢,万事皆休。
    你要说没钱,大家众筹?

当今泉界,说是只重衣衫不重人也是差不多了。真钱入不了盒,你就当不了真的卖。假钱入得盒来,私盐也变官盐。老土无力改变,只得随波逐...

老土文采飞扬,佩服佩服

过奖过奖,谢谢堂主,哈哈哈。

离线 优雅弧线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2021-02-07 16:51:10
    德宝堂主: 好铁母,少见,干嘛要入盒子,不入盒子你很难受么?盒子公司都是让那些傻子惯出来的毛病

卖出去了,结果别人说入不了盒

离线 优雅弧线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2021-02-07 16:53:23
    焜琨公子: 认真看好每一个笔画,就知道是假的了

不懂莫乱评,别人笑我痴,我笑别人傻!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部