记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 22 转到
    查看 44226 | 回复 218

活明白了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 清正严明
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-12-16 18:54:26

现在看着市场一片哀鸿遍野,我就觉得自己一直所言不虚,记得去年我就说过,市场必然走向崩溃,现在看来已经应验了,我给各位玩家几个问题大家好好想想,为什么我说市场已经不行了,我们不谈大环境就从微小方面入手来看问题,首先东西可以顶着价买,但是你未必能顶着价卖出去,以前的市场为什么环境好,那是因为每个人进来都可以赚点钱,有利可图所以大家就玩的轻松,也乐于玩这个东西,但是现在除了我这种藏家不记成本单纯为爱好的去买买买,有多少人坚持本心买了不卖呢,可以这么说现在的市场你搭高价买进来,出的时候很少有不赔钱卖的,因为你发现你掏的那个价格根本就没有多少人会出,所以路子越来越窄,自然也就形成了市场的疲态,在大方面,总是有人说资本进来了,快钱进来了,可是你不想想,资本进来是干嘛的?就是要赚钱啊,现在这种市场行情,人家资本大户就不知道什么情况吗?人家明明发现是个坑为什么还要跳?大顺泰昌隆庆,你看看这些东西还有几个人要?人家抄完就尥蹶子了,钱让人家赚干净了,人家为什么还要长期停留在一个没有上升价值的东西上呢?最后必然人走茶凉,但是底下一群人还在扯这个火那个热,什么网红,这种吸干价值的东西他们真的火吗?其实根本是过火**而已。记得雍正王朝的佟国维说过一句话,人人能看到的机会那还是机会吗?并不是,不过是一个坑而已,还有一群人,老是拿拍卖价格指导市场价格,这种是最可笑的,你东西那么值钱你怎么不去送拍呢?干嘛还挂着卖呢?这不是可笑人吗?最后,我认为没有什么东西是大珍精品,说白了跳来跳去还不是为了那一沓红票子,只有藏家才能身体力行,只有藏家才能体会到乐趣,玩家的时代正在终结,钱币的市场终有低头之时

2024-04-15 转正
    离线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-12-16 19:40:47

这是两个圈;一个新来的有钱的小白圈子,他们都是顶着价在买高分盒子币,所以近来价有点虚高,有点顶不住了;因为是钱推动的,而且玩家泉识浅薄,所以一旦钱少了或者心虚了,胆怯了,马上就没人买了!另外一个是真正爱泉的裸币玩家圈子,这个圈子同品相泉品的价格可能还没有那个圈子的一半,其价格没有什么虚高和过份,所以也不存在什么大跌!再说对与广大的爱泉者,不是虚高的极美品价格的下跌正是他们等待的,极美品有着广大的群众基础,对于它们资金是永久不可能枯竭的。

离线 清正严明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-12-16 20:00:51
    恐怖海峡: 这是两个圈;一个新来的有钱的小白圈子,他们都是顶着价在买高分盒子币,所以近来价有点虚高,有点顶不住了;因为是钱推动的,而且玩家泉识浅薄,所以一旦钱少了或者心虚了,胆怯了,马上就没人买了!另外一个是真正爱泉的裸币玩家圈子,这个圈子同品相泉品的价格可能还没有那个圈子的一半,其价格没有什么虚高和过份,所以也不存在什么大跌!再说对与广大的爱泉者,不是虚高的极美品价格的下跌正是他们等待的,极美品有着广大的群众基础,对于它们资金是永久不可能枯竭的。

你的观点不足以概括我的论断

离线 锟铻刀
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-12-16 20:08:03

楼主正解

离线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-12-16 20:18:08

一个圈子会崩,或者已经崩了!另一个圈子不太可能崩;因为一个圈子的价格是没有基础的;而另外一个圈子的价格是有很牢固的基础的,是经过很长的时间慢慢走过来的,而且远远低于那个圈子的价格。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-12-16 20:20:07

玩不玩得下去取决于个人能力。

离线 清正严明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-12-16 20:27:11
    恐怖海峡: 一个圈子会崩,或者已经崩了!另一个圈子不太可能崩;因为一个圈子的价格是没有基础的;而另外一个圈子的价格是有很牢固的基础的,是经过很长的时间慢慢走过来的,而且远远低于那个圈子的价格。

这个说法我看还行

离线 清正严明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-12-16 20:27:34
    三峡奇货居: 玩不玩得下去取决于个人能力。

这是对于藏家而言的

离线 lydhf
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-12-16 20:36:10

崩盘?没见几个便宜卖货的

离线 清正严明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-12-16 20:44:19
    lydhf: 崩盘?没见几个便宜卖货的

但是除了拍卖拖着出,你见有几个高价卖的出的?

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 22 转到
    回到顶部