记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 19968 | 回复 118

我是湖蓝大人,对“园地同治”事件做正式说明

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 湖蓝大人
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-12-05 17:28:55
    — (admin) 从 [站务管理] 移动到本区 (2020-12-05 23:32:15) —

和园地官方进行了沟通,同时多方求证,也对此次事件做一个最后的回复吧。
          成为这个事件的“推手”我是没有料到的,本着一个吃瓜人的身份,初衷是为了公平与正义,不想当英雄,只想对不平事出一份力。结果却与之相悖并非我本意。园地在此事件中确实被冤枉了,其实事情很简单,评级没有出错,我也联系了一下圈内专业老师,评母钱没有问题。而此前我疑惑是否诱导上拍的问题,看了园地的内部收拍规则,确实是正常收拍流程,园地会向评级人进行拍品征集,并非个例,也只是为了赚取拍卖手续费,无可厚非。后续该“同治母钱”拍出再进行上拍也确实和园地无任何瓜葛,园地并未以任何形式参与。至于为何母钱变雕母,是平台有各平台的看法,还是圈内操作,不做评论。
          我在此事中也有些偏听偏信和意气用事,和园地此前的一些误会与不快也成为了¥¥¥¥。我虽然不怕事,但是做错事仍心怀愧疚,尤其是对李泽熙先生,也对各位关注此事的泉友和园地。我力求还原真相,弥补我此前的错误,同时也给各位一个交代。关于此币,毕竟是在园地评级和拍出,虽无错误,但对于疑问也有义务说明,希望今后园地遇事可以尽早发声,等到让大家站到对立面被冤枉再发声实在是得不偿失。
          园地还是那个园地,新人却不断涌入,也希望大家理性全面的看待问题。

违规记录:有过散布谣言。2020-12-4
    离线 湖蓝大人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-12-05 18:03:22
    兄好: 本来只是钱币性质争议上的事情, 结果被贪婪的人. 别有用心的不良群体和不明真相吃瓜群众共同做成了一出年末大戏.

网站还打算给你恢复钻石会员,也可以了, 兄尽量弥补做点事情 ,能挽回就挽回一点, 现今的网络舆论如同洪水猛兽,此事流毒恐会影响很长一段时间.

其实恢复与否我也不在意了,之前确实也是意气之举,不够成熟。我自己的问题我不会逃避。

离线 湖蓝大人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-12-05 19:11:57
    至七: 园地给了你多少改口费?

朋友这篇帖子我发的问心无愧,我每发一个帖子都凭本心。只是此前的帖子错了。为了纠正我自己的错误和受影响的泉友,我才更深入了解本质发了这个帖子。而且我私信对李佳炜泉友也这么说的。

离线 湖蓝大人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-12-05 19:14:07
    李泽熙: 事到如今没有任何官方出来发声,到现在也没给我一个说明,我是无辜躺枪!!!
    我百分之百支持走司法途径!还我一个清白

不管怎么样我都力求还您清白,走法律途径我也愿配合并承担相应责任。

离线 湖蓝大人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-12-05 19:41:08
    春華秋實: 人呐,终究还是败给了体质!

不是的朋友,我什么都不怕,怕的是冤枉了人,这件事给我自己也上了一课,未知全貌,还是要不妄言,我直面自己的问题,为的是亡羊补牢。

离线 湖蓝大人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-12-05 20:38:08

作为一个95年的后辈,各位泉友应该大都是我的前辈,也愿接受大家的批评,引以为戒。

离线 湖蓝大人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-12-05 20:54:24
    发达轮胎888: 我觉得你没错,言论自由,更何况目前为止还没完全证明评级为母钱是对的还是错的,如果权威机构能给出雕母的结论园地还要向你道歉呢

朋友事情不是这么说的,这枚币我也发给圈内几位有名望的老师看了,一致认为是母钱。而且确实让李泽熙先生蒙受不白之冤,造成了不好的影响。谢谢朋友好意,但是我不会为自己的错误做辩驳以及逃避责任。

离线 湖蓝大人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-12-05 23:12:53
    王耀东: 这枚钱谁买了,拍了多少钱?与任何人有什么关系?

这枚钱被河北一泉友买了,具体名字园地已发图公布,我再此就不再说了。拍了多少钱和具体成交情况我也不方便多说什么。只是搞清楚了这枚币拍出后的各种操作和园地官方以及李泽熙确实没有任何关系。

离线 湖蓝大人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-12-05 23:16:27
    天下俗人07: 为楼主点赞,知错就改就是好事,看你的帖子你是个热心的也是个容易和人纠纷的一个泉友,其实这事对你也好以后还是别太冲动。

我就是看这帖子里怎么就有那么几个人不知道是想转移焦点呢还是别有用心呢还是本身就没文化不会判断呢?真的让人无语。

从前确实容易冲动行事,以后也定以此为戒,谨言慎行。

离线 湖蓝大人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-12-05 23:57:51
    至七: 金如意:
    至七:

这就是园地鉴定、评级,水平真不怎样

这枚仙人单凤是同一个送鉴人复鉴,因为第一次图片模糊失真判假,后再拍清楚图复鉴定真,只是初鉴帖没有删除而已,没什么好争议的。建议您还是多了解下情况再喷.

第一次就传了那两张清晰图片,给我打回,然后我又传了后面四张就鉴定假,第二次鉴定为真也没见退我第一次鉴定费,园地什么样子心里清楚就行

朋友关于此事之外的话题在此就不多做讨论了。我个人来说也一直在园地送评,送评也算不少,对于园地评级老师的水平还是信任的,园地本身背这个大锅虽然有前期没有处理好的原因,但总的来说挺冤的,就不要再殃及评级师了,此前我是有对园地管理层处理事情的方式感到不满,也是仅仅对管理层的不满。但是自始至终我对园地的评级师都是信任且尊重的。也请泉友以我为戒,慎之再慎。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部