记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页10111213141516171819下一页... 22 转到
    查看 70027 | 回复 215

来吧,继续吃瓜,我所知道的同治当十雕母事件!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 冬妮丶
    普通会员
    好评
    差评
    130楼 发表于2020-12-06 00:30:42

花了几个小时的时间,通读了同治所有的热帖,事件发展到现在所有的事情原委都应该趴一下

此帖从楼主的言论中看到有几点:

1、楼主说年前就有不少人拿此枚钱币咨询过,那是原卖家李某炜咨询吗?如果不是那是园地内部员工咨询的吗?如果是为啥不私下交易了,搞这么麻烦,看原卖家李某炜也不懂此钱币性质,而且还是买康熙顺治上任卖家赠送的

2、因为园地已经贴出了同治当时在园地交易买家的部分信息,显示是玉霞收货,楼主说是客户寄过来的?这位上林泉社的友人东西自己都没有上手就寄给玉霞?

3、楼主说虽然隔着园地的盒子同治上手视觉冲击力非常强烈,尺寸和铜质说明了就是个雕母,那楼主想表明是这枚同治是傻开门的雕母,是暗讽园地评级还不如楼主个人水平?

4、楼主说园地把屎盆子往外甩,不应该公布客户隐私,结果把人都得罪了,里外不是人,理解的是是不是园地公布的部分信息牵引出背后这一系列事件包含楼主在内,所以楼主在内涵园地得罪楼主本人了,看过园地公布的买家收货信息只有一个完整的名字,其他的隐藏了,我理解楼主的这一问责是:园地就应该把这个锅背下来,不应该公布真相

5、看楼主的会员等级是园地的荣誉会员,在园地的声望也挺高的,也是圈内的前辈,也算是园地的一份子,这一则声明有点内涵

离线 aya样
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    131楼 发表于2020-12-06 00:37:36

不是,这钱在原地拍出去,收货人不是玉霞吗,那不就是你买的吗???

离线 刘天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    132楼 发表于2020-12-06 01:06:58

支持

离线 涌A泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    133楼 发表于2020-12-06 01:35:09
    bagglo: 第一我是一个马甲也是一个小贩子以此为业、上有老下有小、所以我只能以马甲示人;第二我也是一个园地的老会员、我在这里从无到有、对园地有感情。

大约十年前本人售予了你一枚假钱是当作假钱出售的、彼时我们心知肚明,没过几月这枚假钱堂而皇之的出现在了北京最高拍卖会场。(此事如是虚构我全家上下不得好死、此贴为证!) 大家都在圈里混衣服脱光了谁也不比谁高尚。

您是有钱也有泉识、这点我是十分羡慕的。但有钱有泉识就代表有至高无上的鉴定水平吗?您引以为傲的靖康小平系列里面有没有聊城货呢?你就从不打眼吃药从不失手?!明星耀眼的光环背面到底是货真价实还是名不副实谁也不知道。

如果此事属实,那是要颠覆我三观的,少泉可是我的偶像!

离线 liufengyi15
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    134楼 发表于2020-12-06 02:00:50

好人一生平安

离线 碳辰父
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    135楼 发表于2020-12-06 06:01:33

开头三段老凡尔赛了

离线 ebright
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    136楼 发表于2020-12-06 07:53:21

受教

信誉较好(2012-11-12提升)
    信誉好(2015-9-8提升)241/22

离线 kingwoe
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    137楼 发表于2020-12-06 08:31:53
    少泉: 对了,忘了给泓盛做个广告,有不少说我跟泓盛炒作价格的,谢谢了!

说实话,目前国内的拍卖公司,泓盛的体验感是最好的,场上生货多,二货也有,最能验证泉友的水平,八仙过海,各显其能!

能在泓盛古钱场上出了师,横趟国内所有古钱拍卖绝对就没问题了。

这次场上有三个雕母,一真一假一漏,能几个人能全明白?

好了,关注我的快手号:smsq333888,有空就给大家讲实战,讲故事哈!

鸿盛在少泉兄的眼皮底下进行售假,是他们故作不知,还是有什么别的内幕?既然都知道东西不对了,知假售假是要负法律责任吧?

离线 白州泉人
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    138楼 发表于2020-12-06 08:33:38
    涌A泉:

如果此事属实,那是要颠覆我三观的,少泉可是我的偶像!

前段时间天眷堂拍的大雅宫钱,十几年前日本人也是当假货拍卖的,只能说什么样的水平玩什么样的钱!

2023-12-27 转正
    离线 同心泉1018
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    139楼 发表于2020-12-06 08:34:22

所以说,玩钱币还是不能听故事,提高眼力很重要。

2020-05-07 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页10111213141516171819下一页... 22 转到
    回到顶部