记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页20212223242526272829下一页... 74 转到
    查看 231522 | 回复 736

关于李佳炜所谓同治当十雕母事件的声明

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 孔方
    二级发帖
    好评
    差评
    230楼 发表于2020-12-04 19:06:20
    李佳炜:

就是这么个道理啊,园地说母钱,鸿盛鉴定师,少泉,鸿盛参拍的几个大佬都认为是雕母,到底那边错了呢

我认为都没有错。

20多年以前翰海拍卖拍了一张张大千的画,买家买之前请教了南方书画鉴定泰斗谢稚柳先生。谢先生是张大千的朋友。谢先生说大开门。买家买了。买完了以后去问北方书画鉴定泰斗徐邦达先生和启功先生,启先生见过大千,徐先生是张大千朋友吴湖帆的弟子,也见过大千,说这画假的。

都是书画鉴定宗师泰斗,国家文物鉴定委员会的主任、副主任。谢先生还是书画鉴定评估组的组长,徐先生和启先生是副组长。那这到底是谢先生错了,还是徐先生、启先生错了呢?

离线 張開門
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    231楼 发表于2020-12-04 19:08:37

支持园地,说实在话,我是长沙的,跟园地打交道这么多年,园地不屑于干这种损害信誉的事!造谣生事,不明实情恶意传播的人太不厚道了!国内现在钱币拍卖公司,评级公司挺多的了,商业上的竞争和手段也多起来了!我印象中古泉园地有快二十多年了吧,在古泉园地我学到了很多,也收获也了很多,一直觉得园地有温度有担待,是一个交流学习做买卖的好圈子!这些年,我受益不少!真的,身为古泉园地的老会员,多多少少都会感受得到吧!在我呆了这么些年的前一个圈子,现在圈子被人搞了,我帮不了什么,只代表个人说一些实在话!园地加油,下一个二十年一起走过!

离线 city
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    232楼 发表于2020-12-04 19:10:24

支持园地,怎么看都不到雕母工艺

2023-03-02 转正
    离线 孔方
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    233楼 发表于2020-12-04 19:11:31
    画个泉泉诅咒你:

您的说法:大买家,身边都是一群顾问,买一个东西都问一堆大行。没有一个能花几十万、上百万买东西的藏家和老板是傻逼的。

既然如此,这次的买家不是傻逼,东西问了一群顾问和同行,那也就是确定东西为雕母。那园地鉴定为母钱,而且在此声明贴里又声明了是母钱,非雕母!

那您对园地评级怎么看?

园地的评级很好。公博、华夏、闻德、众诚、保粹.........都不错。各有各的专业和水平。拍卖公司也一样。嘉德有嘉德的顾问,诚轩有诚轩的顾问,泓盛有泓盛的顾问。各有特长和水准。这个没有办法比较。这就跟你问关公厉害还是秦琼厉害是一个道理。

离线 古玩收藏1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    234楼 发表于2020-12-04 19:17:41

难道庄家忽悠人,人品,利益,金钱,选什么为好

身份已验证:  刘根锁  山西石楼

违规记录:无故交易不兑现 列入黑名单https://live.chcoin.com/exhibit/detail-3235.html
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    235楼 发表于2020-12-04 19:19:07

支持园地

离线 sagesaga
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    236楼 发表于2020-12-04 19:21:26

个人怀疑这东西是日本泉家后铸的东西,说错勿怪

2023-10-12 转正
    离线 艾辰
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    237楼 发表于2020-12-04 19:23:17
    張開門:

支持园地,说实在话,我是长沙的,跟园地打交道这么多年,园地不屑于干这种损害信誉的事!造谣生事,不明实情恶意传播的人太不厚道了!国内现在钱币拍卖公司,评级公司挺多的了,商业上的竞争和手段也多起来了!我印象中古泉园地有快二十多年了吧,在古泉园地我学到了很多,也收获也了很多,一直觉得园地有温度有担待,是一个交流学习做买卖的好圈子!这些年,我受益不少!真的,身为古泉园地的老会员,多多少少都会感受得到...

学习!关注!

离线 llpljn
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    238楼 发表于2020-12-04 19:27:51

这也许是泉界的悲哀,人性的泯灭吧!究竟是谁导演这场戏?恐怕局中人早已跳出局外看我们的戏了!年轻人要多磨砾,钱币价值早已天注定,真正能够给您带来财富增值的永远是您不断努力学习不断提高自己的能力和眼力,愿失者安之,拥有者珍惜之,毕竟都不容易呀,到头来都是身外之物!

离线 自玩生坑
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    239楼 发表于2020-12-04 19:30:42
    黑色长尾票夹:

知道鸿盛今年的清母价格为啥飙涨了吗?这么破烂的“雕母”都100w,母钱能不涨吗,这杠杆用的秒呀,佩服

明白人,说到点上了;让我们想象一下这样的一个场景:雕母不雕母的不是重点,重点是某大佬想让母钱价格涨,于是与拍卖公司合作上演了一出自拍自买,刁丝们一看这情形,那母钱肯定要涨呀,于是乎纷纷买母钱,恰恰某大佬手里母钱不计其数。

哈哈,纯粹个人臆测,某些人千万别对号入座啊

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页20212223242526272829下一页... 74 转到
    回到顶部