记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 811 | 回复 19

拒绝退货,订单号:2599738

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 咬金
    未验证会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-11-10 08:56:30
    离线 咬金
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-11-10 09:07:31

买家在7天收货的最后一刻延期收货,怀疑有牛毛裂去评级我还是第一次听说,认不出真假去评级的还情有可原,实物上手这么多天如果连有无裂补之类的也看不出来,我问你还玩个什么钱,买家在7日内申请退货我也就罢了,延期收货后现在又申请退货我不同意,我觉得借口太拙劣,谁知道这么多天发生了什么,既然买家怀疑有牛毛裂,那就请你出示标有牛毛裂的证明,或者寄到园地让看看,如果有我愿承担一切费用

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-11-10 15:04:32

您好,已站短买家尽快与卖家协商或上传 送评没进 的链接或截图,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 咬金
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-11-10 17:11:31

东西可不能假,说东西假是对本人的极大侮辱,任何一家评级公司不给入盒,本人一概不承认;怀疑东西有裂,就请出示有裂标识证明。同一天发出的三个钱,另外两个收货当天就确认并好评,本来以为这个钱是最让人满意的,没想到碰到的买家水平实在是差,连有无裂补都需要送评,只能表示失望

离线 花月宜人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-11-10 19:15:06

买时候卖家是三包 其它不多说 我送园地入盒  入不进或者有毛病 请卖家承担所有费用并退货 如进盒并没有毛病 所有费用我承担。  因为我个人水平确实有限  给卖家带来的不便深表歉意 谢谢

离线 咬金
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-11-10 20:09:06

东西必须三包,但是做一个交易要这么费劲真让人头痛,希望以后少碰到像你这种的新手耽误不起,也希望你早日提高辨别能力,东西上手最起码的有无裂补翘毛病也需要送评,真感觉是在浪费钱

离线 咬金
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-11-10 20:25:54
    安支客服:

您好,已站短买家尽快与卖家协商或上传 送评没进 的链接或截图,谢谢

买家朋友目前是拿不出假币或者有裂证明的,这个交易已经十多天时间了,按交流规章,买家不确认收货的情况下,卖家是可以申请网站打款的,若买家后面送评园地,有问题我会负责到底,但一来一去势必还需要十天半月,做笔交易真耽误不起,望管理员理解、请先给予到账,效率提高,才能吸引更多泉友来园地买卖,谢谢

离线 花月宜人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-11-10 21:35:22

我和卖家都解释过了 东西一到手 我就让朋友送徐州闻得了 但给原物退回了 原因没说 因为我朋友送  要么进盒 要么不进不收费 不进的原因有三 一东西不对 二东西有缺陷 三东西有疑问他们拿不准 所以不收费人家就没有说明没给进的原因 但是一定要凭证我这有和朋友关于送评的微信聊天记录 所以东西一回来我就和卖家说 送别的评级公司看看 然后我申请了延时放款 但卖家不同意 说让我直接退 既然有争议 所以我就申请退款 这又不同意 既然三包 又是在园地平台买的东西 那就以园地评级鉴定为主 请卖家稍等几天 既然有争议 还是别着急言放款 一切以园地评级结果出来为准 我会第一时间放款 并明天寄出加急鉴定 给卖家带来不便 望理解 谢谢

离线 花月宜人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-11-10 21:38:02

离线 花月宜人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-11-10 21:42:45