记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 338 | 回复 7

请园地能积极处理我和园地卖家“凤凰传奇”交易纠纷

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 lidong123543
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-10-21 13:28:32

2014年9月25日,我拍下园地卖家“凤凰传奇”的两个泉品(一枚大观宽观小平中拍价330元,一枚圣宋结宋小平钱中拍价380元),因工作原因没有及时付款给卖家,直到卖家2014年11月在园地发帖投诉后,我于11月30日通过工行转款710元给卖家账户(吉林,王加林)。并通过站内信和站务发帖请园地管理员催促发货,卖家一直没有发货或退款给我,也没有向我解释原因。园地管理员也没有采取有力措施催促卖家发货。后来我由于工作事情太多了就把这事暂时搁置了,时间就这么过去5年多,在这期间,卖家毫无愧疚之心,甚至堂而皇之将我这710元钱收下,一句解释都没有。我最近翻看园地个人回帖,才又想起这事情,我于是就加了卖家微信,并向其说起此事,卖家以时间太长无法查实为由拒绝还钱和提供补偿。我便又寄希望于园地,便在群里跟帖,结果园地也已时间太长不予受理。这让我不由得不想园地和卖家是一伙的,园地平台的公正性何在,园地如何维护买家的正当权益。难道说杀人过了四五年就可以不用再处理了?我真的不想因为这点事把事情搞大,也希望园地能以维护园地交易的公正公平大局出发,采取有力措施敦促卖家补偿我的个人经济损失,否则,我将采取必要的法律手段维护个人权益。举头三尺有神明,万事皆有因和果。也希望卖家良心发现,能主动和我沟通联系,积极处理好这事!附上我和卖家微信聊天记录、站内信记录、银行转账记录、发帖跟帖记录等图片证据!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-10-21 13:30:53

继续上传证据。也希望卖家不要因此毁了自己的声誉和人品!

— 此帖于 2020-10-21 13:32:38 被 lidong123543 编辑过 —
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-10-21 13:38:07

继续上传证据。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-10-21 13:39:44

继续上传证据。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-10-21 13:56:23

已提交相关工作人员

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-10-21 14:13:50

您好,先生,您在12月02日的帖:https://bbs.chcoin.com/show-8118985.html,工作人员已经回复您:由于安全支付保证资金安全和纠纷在规章下合理处理,且个人资料和信誉不能100%长期保证不变,所有交流兑现应使用园地币自动免费安全支付,也可以用人工安全支付。与普通会员,实习会员和信誉级别较低的正式会员交流必须用安全支付,不使用安全支付或不通过系统私下成交的,出现纠分和损失,责任在交流双方并按违规处理,版主可以不予调解,对于有意行骗的,将协助相关部门予以处理。
    现在事件已经过去许久,且款项也不在园地,客服只能联系卖家及时处理下改问题

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-10-21 17:02:59

不管结果如何,请园地官方能正式告知卖家,及时向我反馈一下沟通结果,我将视情况采取必要措施维护个人财产合法权益。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-10-21 17:09:45
    lidong123543:

不管结果如何,请园地官方能正式告知卖家,及时向我反馈一下沟通结果,我将视情况采取必要措施维护个人财产合法权益。

致电卖家未接

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部