记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 19 转到
    查看 137800 | 回复 182

再来谈谈币圈崩盘论的调调

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 穿梭3188888
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-09-06 23:24:17

喜欢价能接受,就买。补充一下,一线难收到货,且价格顶,反正我们这边市场上明清还是高峰期的价,一个黄亮普通的康熙也要50元

离线 庄培涛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-09-07 00:04:04

清正严明 还有万把块钱那个朋友,我万把块钱也不会买瓷器之类的东西,我只会去炒股,今年七月份14万炒股,赚了4万多,这个利润这个收入,这么短的时间,铜钱收藏品无论如何也赚不着,哈哈 只是临时运气好而已,炒股跳楼的大把人在。

离线 龙城雅泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-09-07 01:52:40

居然还有人能精准预言“十一月前会有大回落”,请问您这个时间节点是如何计算出来的?我是国内商品期货的作手,我只知道价格只会顺着阻力最小的方向发展,这叫趋势;另外在期货这个盘根错节的市场,没有人能够预测,唯一能做的就是跟随。玩古钱币是我从小的兴趣使然,现在正好可以利用它们调节放松在波诡云谲的金融市场所带来的紧张和焦虑,我可以负责任的告诉您:不才于N多年前买的古钱和老银元现在都已经翻了无数倍了,我依旧不会释出,因为它们的确是不可再生资源,它们承载着中华文明的博大精深;按中国现在的国力,断然不会退回到像晚清民国时期被列强肆意霸凌的年代,也断然不可能出现北洋时期军阀割据,民不聊生的状态。“初衷和情怀”切切不可丢失!

身份已验证:陈兴 江苏常委

在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-09-07 03:52:26
    iyangyuan: 崩不崩我不关心,问题是现在炒的太高了,漫天要价,我已经放弃古币,开始玩瓷器了,万把块的也就买个大观天启十一两,有这钱买个精品清三代瓷器不香么

有理

在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-09-07 03:52:51
    晶晶特烦恼: iyangyuan:

崩不崩我不关心,问题是现在炒的太高了,漫天要价,我已经放弃古币,开始玩瓷器了,万把块的也就买个大观天启十一两,有这钱买个精品清三代瓷器不香么

哈哈,我就是瓷器玩久了玩泉的。围城啊兄弟

妙!

在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-09-07 03:54:01
    涩郎: 都不要杞人忧天了,想玩就花钱买,不想玩就看看得了

坐看风云,不变万变!

在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-09-07 03:56:26
    世勋: 有什么崩不崩的,你们都当生意来做的吗?我是纯收藏的,话说回来,这东西能赚到钱???

如今如你这般纯净玩家少啦,哪个不想着一个小钱卖百万。

在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-09-07 03:57:54
    喜欢美锈: iyangyuan:

崩不崩我不关心,问题是现在炒的太高了,漫天要价,我已经放弃古币,开始玩瓷器了,万把块的也就买个大观天启十一两,有这钱买个精品清三代瓷器不香么

玩瓷器,铜镜只能是死路一条。这坑10年前就没人跳了,你现在还跳进去?进去就是死,没有例外。

瓷器不懂,说起铜镜你是对的。铜镜中的高仿水平之高难以想象。

在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-09-07 03:58:41
    牛愤: 崩不可能的,清钱回落我个人意见是一定的,

也算意见相同了。

在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-09-07 04:00:55
    清正严明: 天天庄家如何如何的,玩东西为什么让别人牵着鼻子走,我现在已经看明白了,也就拍卖能拖个高价,这些东西流入散户手里,基本上连原价出了都困难,看看非拍卖类行情,一片惨淡,没这东西人又不是不能活了,而且好多人并不感兴趣这东西,已经烂了,银元挤走了铜钱的一部分行情,还有评级公司无良操作也挤走了铜钱的一部分行情 ,再玩铜钱只有死路一条

道友,敢问仙府何处,你我把酒论道?哈哈哈

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 19 转到
    回到顶部