记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 607 | 回复 8

请管理员

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-07-01 21:08:54

我跟名叫地统主人的卖家在园地认识,微信交易,收到假货,发现他是售假高手,特来此地提醒管理员净化园地环境,避免更多人受骗。在查看卖家以往售卖记录中和交流过程中我发现卖家是售假高手,把假货和不满意退货混为一谈,企图混淆视听,继续售假。还提出退我货款叫我删帖的建议。我发现他还在继续销售,于是在他贴子下留言,结果被售假者投诉,我被屏蔽。在此我只是想提醒管理员为了园地的名誉请严厉打击售假者,除此之外别无他意谢谢。

离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-07-01 21:10:48

还有两张聊天记录,都是没有编辑过的

离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-07-01 21:19:18

这是一个售假高手,请管理员清除

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-07-02 09:05:43

您好 感谢您的建议 您可以在对方售假的帖子里 举报给版主 版主核实后将会对其进行处理 私下交易不在本网受理范围之内,规避风险,请各位泉友使用安全支付!

离线 地统主人
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-07-02 20:08:08
    该用户已被禁言
    违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-07-02 20:28:39

泉友您好,私下交易不在本网受理范围之内,规避风险,请各位泉友使用安全支付!

离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-07-02 22:29:19
    园地值班客服: 泉友您好,私下交易不在本网受理范围之内,规避风险,请各位泉友使用安全支付!

要不我怎么说他是高手呢。首先发的货和照片不一致,然后就说我洗了,我刚收到货都没动好吗,真是搞笑。这就是一枚典型的假币。试问哪个玩家不清楚自己发的货是真是假?虽然脱离园地交易。他也是一个售假者,这点是毋庸置疑的。还有千万不要说什么不满意包退,那是给真品说的,不包括假币。我会替园地一直监督他提醒大家的,还有我也会发帖提醒大家。因为他售假是不可争辩的事实。

离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-07-02 23:41:38
    地统主人: 园地值班客服:

您好 感谢您的建议 您可以在对方售假的帖子里 举报给版主 版主核实后将会对其进行处理 私下交易不在本网受理范围之内,规避风险,请各位泉友使用安全支付!管理员,您好,这个是忽悠,根本没有售假的帖子,是微信图片,微信直款。在没有鉴定的情况下,币又处理过的情况下,我还主动要求先款给他退货,难道我做的不够好吗。只是买家自己不同意。

你拉黑我也没用,我不挽回我的损失是不会罢休的。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-07-03 09:22:29

您好 私下交易网站无法管控 请泉友们和谐处理 谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部