记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 14692 | 回复 89

[欣赏] 50元买的咸丰当百看着很新啊!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 老来乐
    正式会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2020-06-21 18:52:45

现在让假钱闹的,有的真钱也被冤枉了,假的变真了,真的变假,,,凑热闹不负责说还免强说的过去。假钱花钱装盒子坑爹害娘,真钱连专家也未见过更别说拥有了,,一见则封喉为假。,胡说八道!大有人在!

违规记录:大量发布伪品,与此会员交易必须使用安支.8-23
    离线 晟霖泉社
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2020-06-21 22:37:25

我的眼力确实有限,我有自知之明。但是这个钱,怎么都不可能是对的。我只问一点,传世的边缘,怎么地章不是传世的味道?!地章怎么那么单一?!难道传世只在恒温恒湿恒定位置传世吗?!

离线 庞国祥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2020-06-21 22:48:26

离线 庞国祥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2020-06-21 22:49:14

河南那边造假出来的吧

离线 晟霖泉社
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2020-06-22 08:55:14
    塞上暮笳: 晟霖泉社:

楼主,1000块钱赶紧卖给他,

兄认为1000元出手很惬意呗!这枚钱币在你眼里只值这点钱吗?请指教!谢谢!

哈哈,你的智商堪忧:如果真,值5000,假就值50;我说1000卖,是为了让某些大神捡漏啊,这都不明白么?!实话实说,别控制。如果贴主1000卖给你,你要不要?

离线 晟霖泉社
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2020-06-22 08:56:58
    玩乐世界: 晟霖泉社:

楼主,1000块钱赶紧卖给他,

别说一千了,三千都是漏哦,呵呵,多看看吧

哈哈,你的智商堪忧:如果真,值5000,假就值50;我说1000卖,是为了让某些大神捡漏啊,这都不明白么?!实话实说,别控制。如果贴主1000卖给你,你要不要?

离线 塞上暮笳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2020-06-22 11:26:54

晟霖泉社:朋友!这枚钱币是我发上来给大家欣赏的,园地也是红灯置顶的。大家各抒己见我欢迎,但是请你注意自己语言,不要喷人。你有自己的泉社想必也是能人会做生意,但是没有必要恶意贬低别人,也不用贬货压价的伎俩和我玩游戏。我自己的东西我心里有数。97年的50元也不是谁都肯花的。至于你质疑的传世包浆问题,很简单,听说过“压箱底“的钱吧!农村人谁能没事手里握个大钱把玩,都是放在柜子了一放就是几十年。这种传世品的包浆再正确不过了。还是多学习吧!我也多年不玩了,现在回来学习学习好能跟上潮流。眼力不长练真是不行的。这个钱别说1000、5000的,当地泉友知道底细出价1W要买我也没有动心。自己收藏的心仪品和价格没有多大关系了,虽说我们都是古币的暂时保管员。

离线 晟霖泉社
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2020-06-22 14:26:42
    塞上暮笳: 晟霖泉社:朋友!这枚钱币是我发上来给大家欣赏的,园地也是红灯置顶的。大家各抒己见我欢迎,但是请你注意自己语言,不要喷人。你有自己的泉社想必也是能人会做生意,但是没有必要恶意贬低别人,也不用贬货压价的伎俩和我玩游戏。我自己的东西我心里有数。97年的50元也不是谁都肯花的。至于你质疑的传世包浆问题,很简单,听说过“压箱底“的钱吧!农村人谁能没事手里握个大钱把玩,都是放在柜子了一放就是几十年。这种传世品的包浆再正确不过了。还是多学习吧!我也多年不玩了,现在回来学习学习好能跟上潮流。眼力不长练真是不行的。这个钱别说1000、5000的,当地泉友知道底细出价1W要买我也没有动心。自己收藏的心仪品和价格没有多大关系了,虽说我们都是古币的暂时保管员。

脾气直,说话冲,兄弟别在意。给您道个歉。
    我个人意见,说错勿怪。
    热烈讨论,胜过虚伪夸赞,您说是不?!

离线 塞上暮笳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2020-06-22 15:14:40

客气了,兄!还道啥歉!没有关系的!大家都是玩。对待同一枚钱币每个人都可以有自己的看法,大家取长补短、互相切磋、共同进步、营造一个友善的收藏环境是我们大家共同的心愿!

离线 玩乐世界
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2020-06-22 18:54:45
    晟霖泉社:

脾气直,说话冲,兄弟别在意。给您道个歉。
    我个人意见,说错勿怪。
    热烈讨论,胜过虚伪夸赞,您说是不?!

脾气直不代表你就是对的,这个钱实际是很开门的,如果看不懂,证明眼力还不到家,眼力差点没事,但是强词夺理硬杠就没意思了

我脾气不直但是你一而再再而三强调,那咱们就把真伪闹清楚,到底是谁错了。。同时我也建议楼主重新拍几个照片发个帖子让大家看得更清楚哈

中初级信誉(2014-7-4提升)
    中级信誉(2015-1-27提升)77/15

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部