记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 16 转到
    查看 26926 | 回复 153

[讨论] 又是同模伤?真真假假 行业怎么办(楼主两枚是同一枚,但与62楼同模假)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    90楼 发表于2020-05-22 13:44:01

光线的问题,应该是同一个钱。失蜡法铸都有偏差,何况是翻砂法铸,

离线 未使用
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2020-05-22 14:15:16

还有这等巧事

身份已验证:山东 临沂

离线 archon
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2020-05-22 14:20:21

我是贴主,此贴结束。 各回各家,各找各妈。吃瓜的朋友记得把瓜皮带走。 鉴定结果不在这里公布了。 该取消的取消,该退货的退货,该入盒的入盒,物归原主。 信眼力的继续练眼力,凭经验的继续积累经验,玩盒子的继续挑盒子。 小小帖子解决不了行业硬伤问题。 现在新旧好坏真假满天飞,还是感谢平台为大家提供了一个公平交易,公开交流的环境,园地的鉴定也经常起到拨云见日的效果。 我作为一个古钱币圈的新人,小白,也祝愿行业越来越规范,祝大家做生意的财源滚滚,玩收藏的心想事成。

2020-06-03 转正
    离线 alexwqy
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2020-05-22 14:43:34

伪品

钱币名称

康熙通宝满汉福

鉴定编号

专家评语

工艺不对,穿口不对,文字软弱。

鉴定时间

05-22 11:39

离线 Chenjunfei0
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2020-05-22 15:10:34

百分之百2个钱币。鉴定完毕

实名认证
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2020-05-22 15:12:42

年度大戏…

离线 泉竹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2020-05-22 15:37:37

一场大戏终于结束了,按照常理确实该干嘛都干嘛去了,但做为一个资深吃瓜群众,心里还是有不少疑惑:1、按照官方说法,楼主在别的地方拍到了该枚钱币,并申请了退货,卖家在未收到退货的前提下又重新在园地上拍,并再次被楼主拍中。这是我最疑惑的地方,一般人申请退货后都会第一时间赶紧退货好收回货款,但楼主好像一点也不着急,算一算卖家重新上拍到结拍时间,最起码三天以上,也就是说这段时间楼主一直不着急尽快退货好拿回自己的银子,也许是贫穷极大的限制了我的想象力。2、楼主在自己明明质疑同模的前提下,仍花至少6K+拍中所谓的第二枚大福,并发园地鉴定,到底是怎么想的?万一园地鉴定为真怎么办?退货-付款-再收到同一枚钱币?楼主哪儿来的自信园地肯定会鉴定为假好支持自己取消订单?细思极恐,你品,你细品……

身份已验证:房奎竹  山东青岛

离线 太阳花
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2020-05-22 16:23:44
    泉竹:

一场大戏终于结束了,按照常理确实该干嘛都干嘛去了,但做为一个资深吃瓜群众,心里还是有不少疑惑:1、按照官方说法,楼主在别的地方拍到了该枚钱币,并申请了退货,卖家在未收到退货的前提下又重新在园地上拍,并再次被楼主拍中。这是我最疑惑的地方,一般人申请退货后都会第一时间赶紧退货好收回货款,但楼主好像一点也不着急,算一算卖家重新上拍到结拍时间,最起码三天以上,也就是说这段时间楼主一直不着急尽快退货好...

解析到位,顶。

在线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2020-05-22 16:30:28
    泉竹:

一场大戏终于结束了,按照常理确实该干嘛都干嘛去了,但做为一个资深吃瓜群众,心里还是有不少疑惑:1、按照官方说法,楼主在别的地方拍到了该枚钱币,并申请了退货,卖家在未收到退货的前提下又重新在园地上拍,并再次被楼主拍中。这是我最疑惑的地方,一般人申请退货后都会第一时间赶紧退货好收回货款,但楼主好像一点也不着急,算一算卖家重新上拍到结拍时间,最起码三天以上,也就是说这段时间楼主一直不着急尽快退货好...     一语中的,感觉都是有目的的,吃瓜群众被利用的好彻底

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

离线 万宝阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2020-05-22 16:34:42

明显是套路大家的,有哪个买了东西要退货还迟迟不退的,还再去高价拍一个一模一样的,再发帖编了个同模假的故事博大家同情,被园地官方揭穿后马上就说该干嘛干嘛去打算溜走。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 16 转到
    回到顶部