记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1204 | 回复 10

要求恢复被删的公博批量美制纤字帖子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-05-20 20:35:40
    — (园地值班客服) 执行锁定操作 (2020-06-01 09:46:41) —

不忍看泉友受骗上当才发的帖子,如果哪里不对完全可以反驳,也有个别泉友私信买了这批货要求我删帖,哪有不找售假的找打假的道理,感觉来意十分嚣张,顺便看了下帖子居然善解人意的消失了,我请问园地作为最大的古泉论坛到底是不是有意藏污纳垢,是不是也要看奸商的眼色行事?若要正人必先正己,天下正不胜邪的破事太多,很多身不由己,但是应该在力所能及的情况下照亮脚下。

离线 Morpho
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-05-20 20:47:41

围观吃瓜

2023-11-14 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-05-20 20:56:37

必须顶起来

2023-10-11 转正
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-05-21 11:17:34
    壮美的沦亡:

不忍看泉友受骗上当才发的帖子,如果哪里不对完全可以反驳,也有个别泉友私信买了这批货要求我删帖,哪有不找售假的找打假的道理,感觉来意十分嚣张,顺便看了下帖子居然善解人意的消失了,我请问园地作为最大的古泉论坛到底是不是有意藏污纳垢,是不是也要看奸商的眼色行事?若要正人必先正己,天下正不胜邪的破事太多,很多身不由己,但是应该在力所能及的情况下照亮脚下。

你好,泉友 谢谢你  但我们必须按网站规章处理

发帖删除要恢复的: 规范发帖操作,维护网站交流交易氛围,请大家遵守规定!https://bbs.chcoin.com/show-14252171.html

在论坛出现与所在区无关的纠纷投诉贴,扰乱本网的交流氛围,故特此发帖提醒广大泉友,纠纷投诉建议帖请发至相关版块 凡不按要求发布的将直接按违规帖处理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-05-21 15:51:39
    园地值班客服: 壮美的沦亡:

发帖删除要恢复的: 规范发帖操作,维护网站交流交易氛围,请大家遵守规定!https://bbs.chcoin.com/show-14252171.html

在论坛出现与所在区无关的纠纷投诉贴,扰乱本网的交流氛围,故特此发帖提醒广大泉友,纠纷投诉建议帖请发至相关版块 凡不按要求发布的将直接按违规帖处理

您好,像我那种帖子应该发在哪个区,请明示

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-05-21 15:54:04

请问我这属于第几条

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-05-21 15:56:29
    壮美的沦亡:

您好 可发布在闲情逸致区

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-05-21 17:07:38

您好 可发布在闲情逸致区

谢谢

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-05-21 17:10:48
    壮美的沦亡:

谢谢

不客气 泉友  

离线 香花庄严
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-05-31 13:30:25

你仅凭自己的分析判断,就说是假的,不是乱喷吗?真要搞个清楚,起诉公博啊

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部