记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 701 | 回复 4

举报无赖卖家 关宁铁骑一

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 很大本事
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-05-17 10:25:54
    — (园地值班客服) 从 [元-明-清钱讨论欣赏区] 移动到本区 (2020-05-17 10:50:01) —

泉友大家好,本人曾在他店内购买永历一分一枚,上手自查不对,经权威鉴定为赝品,此人售假,要求退货,万般抵赖,电话商议,态度恶劣,推诿搪塞,不退货,无商家信誉,且此人有已知的三个差评污点,望诸位泉友不要上当。

身份已验证:于任航  河南开封

在线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-05-17 10:46:56

前排

2021-03-11 转正
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-05-17 10:54:05

您好 请勿重复发帖

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-05-17 17:01:45

关于此次交易纠纷.我说明如下.请吃瓜围观

此次交易贴.https://bbs.chcoin.com/show-14310277.html上面因为有牛毛裂.我特意注明非假不退

在此人中拍之后.用微信联系我.要我免了他8块的零头.本来我很反感中标后又来减价的事.但一想.反正是有点问题处理了.几块钱都不计较了.

之后.此人打电话来说.币不对.他找微拍堂鉴定过;是假.要求退货.

以下为我和他沟通内容:此币是去年月1日我在微拍堂拍的.卖家是港城古泉.成交价是752元.当时是众诚入盒的.评级编号是991690003.82分.当时不知道币上的彩是人为后加的.后经泉友提醒之后.就砸盒洗了.结果发现穿口有裂.于是本着处理的心态才放园地上拍了.我当时和此人沟通并告诉原来是评级币,并是在微拍堂购入的.如果对东西有疑问.可放园地图片鉴定或评级.如果是假.我全额退款.并承担鉴定或评级费用.如果是真的.那费用由买家承担.试问.在此事处理上我违了园地哪条规定?或者是做错哪点?但此人不依不饶.抓着微拍堂的一个鉴定结果一定要我退货.而且要先退钱给他.因为买我货的时候是他先付了款.我不答应就投诉我曝光我.

请问大家‘有这样的道理吗?有这样的规定吗?您们有时候也是卖家.您们碰到这样的买家怎么办?还恶人先告状.先学学规矩吧....

身份已验证:朱芜庆 湖南武冈

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-05-17 17:19:08

您好 已在其他帖处理此事 请勿重复发帖

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部