记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 6518 | 回复 38

与泉有缘兄请进,我要跟您公开的、真诚地道个歉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 园地老粉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-05-11 21:11:39

这是一篇道歉帖,也是一篇忏悔帖,也是在被拉黑无法联系您的无奈之举。两个月前我开始陆续的拍了您几个钱币,我刚刚翻了翻记录如果没错的话应该是图1-3中的几枚。然后加了您微信想问一下您直款可不可以包邮,您说疫情期间只能发顺丰,让我再等等,我想的是不着急要,再拍几件凑一下单,也能让您节省一下成本,然后我同意了,您当时还感谢我的理解,我当然也同样心存感激,如图4。之后的这段时间我一直在关注,但是您发的都是川铁钱,我对川铁并不感兴趣也不懂价格,也就没有参拍,期间少有的铜钱我也有参拍,但没有中拍,后来您还联系过我支付款项,我跟您解释微信上我们沟通好预留凑单了,然后您说不好意思,搞忘了,如图5。今天我看到您又上了几枚铜钱,于是又出了价格,然后您就以为我是鸽子,说我拍而不买,请不要出价,我想着跟您解释,然后发现微信被您删除了,园地也被您拉黑了,不能给你发消息,图6,后来加了您两次您都没有通过。总之这事确实是我的不对,我没有向您问清楚需不需要先付款,以为百十块的东西也就没放在心上,让您对我产生了误会,让您认为我是鸽子。其实您当时完全可以跟我说一下需要先款,我会毫不犹豫把钱转过去的,我根本没有理由拍而不买,这几枚钱币我拍的价格都不高,在我手有的甚至能卖出翻倍的价格,现在收货很难,我实在没有理由鸽子。当然我也不能因为是新人而为无知找借口、逃避错误,闷不发声,做为一个新人泉友,我犯了一个错误,我知错,认错,悔错,改错,希望您做为园地的老人,泉届的前辈能原谅我,对不起!我希望您能把我微信加回来,我愿意支付这几枚钱币的钱款,并且继续预存,依然直款,我选择信任前辈。

离线 春夏秋冬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-05-11 22:11:19

此贴必火,留坐

离线 cus0101
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-05-11 22:13:31

知错能改善莫大焉

身份已验证:赵剑勇  上海浦东

离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-05-11 22:37:34

金额不大,又不是熟人。肯定要先付款才能让人一直留的。

换我也要拉黑的,呵呵。

身份已验证:杨文虎  云南昆明

离线 平阳堂
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-05-11 22:56:50

信誉很重要!有沟通就有进步.........

离线 园地老粉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-05-11 23:04:42
    badtiger: 金额不大,又不是熟人。肯定要先付款才能让人一直留的。

换我也要拉黑的,呵呵。

确实是我错了,老炮间的规则对于新手没人教确实不知道,对这些完全空白,一点概念没有,只是单纯以为预定了就意味着双方认可了,现在知道错了,但这也不是我应该找的借口,如果以后有机会和兄合作,我哪里做的不对,希望兄直言就好,而不是拉黑我生闷气,这样对谁都不好

离线 园地老粉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-05-11 23:06:42
    cus0101: 知错能改善莫大焉

谢谢兄的理解,确实是我错了

离线 园地老粉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-05-11 23:07:08
    平阳堂: 信誉很重要!有沟通就有进步.........

谢谢兄的教诲,确实是我不对

离线 康河
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-05-12 09:40:32

很诚实的泉友,公开道歉,善莫大焉!点赞

2021-04-19 转正
    离线 米兰Davy
    实名认证
    好评