记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 410 | 回复 6

投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 二笑
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-05-08 13:30:42
    — (园地值班客服) 执行锁定操作 (2020-05-09 13:49:58) —

https://bbs.chcoin.com/show-14201814.html

与卖家联系上后通过微信价格360元直接转款,收到后发觉币不对,与卖家联系,卖家一再坚持此钱对,然后我建议园地鉴定,卖家不同意鉴定,说网上鉴定有许多也不一定准确,他又说要和朋友商量,后来卖家说可以160元回购,我也同意,但卖家不发收货地址,说要第二天发收货地址,至此我实在是不愿意再和他纠结不清了,不是一路人,没必要成为微信朋友,我拉黑了此人的微信,今天我在他的几个帖子后面跟了建议和他交易要先鉴定然后安支的提示语,今天他就在我的贴子后面恶意诋毁我,另外还通过园地短信对我进行谩骂。钱币园地已鉴定为假,编号为417339,我亏了就亏了,假的我也认了,现不要求退币或他回购,但请园地对此人的不齿行径做出处理,与他微信的消息和园地的消息如有需要,会补上。

2021-08-08 转正
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-05-08 15:30:52
    二笑:

https://bbs.chcoin.com/show-14201814.html

与卖家联系上后通过微信价格360元直接转款,收到后发觉币不对,与卖家联系,卖家一再坚持此钱对,然后我建议园地鉴定,卖家不同意鉴定,说网上鉴定有许多也不...

您好,网络交易有风险 请泉友回避交易风险使用安全支付  谢谢

离线 古玩壹怪
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-05-09 11:47:33
    该用户已被禁言
    违规记录:大量发布伪品,交易必须使用安支。2020-6-10
    https://bbs.chcoin.com/show-14397707.html
    离线 古玩壹怪
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-05-09 11:51:12
    该用户已被禁言
    违规记录:大量发布伪品,交易必须使用安支。2020-6-10
    https://bbs.chcoin.com/show-14397707.html
    离线 古玩壹怪
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-05-09 11:52:44
    该用户已被禁言
    离线 二笑
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-05-09 13:05:54

你先把你名字住址添加在你签名栏中再说,如果这点勇气都没有,还有脸说其它吗?本来不想说了,但既然你说,那你摸着你自己的胸口说:1,你卖的是不是假货。2,你说过退货没有?大家说好的按你回收的价格我同意没有。3,你是不是一直在说这样那样的理由,我问你回寄地址,你还说要第二天才给我说?我使阴招了吗?我在你发的贴子后面的跟贴与你在我贴子后面的跟贴,是一样的吗?我承认,碰到你没有躲开是我的错。虽然这个圈子很小,湖北宜昌圈子更小,现在我躲开你可以了吧?随便你怎么样我都不会理会了,你赚没赚昧良心的钱我亏没亏钱也无所谓了。从现在起,我不会再在你贴子还是我贴子后提这个事情。

2021-08-08 转正
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-05-09 13:49:19
    二笑:

你先把你名字住址添加在你签名栏中再说,如果这点勇气都没有,还有脸说其它吗?本来不想说了,但既然你说,那你摸着你自己的胸口说:1,你卖的是不是假货。2,你说过退货没有?大家说好的按你回收的价格我同意没有。3,你是不是一直在说这样那样的理由,我问你回寄地址,你还说要第二天才给我说?我使阴招了吗?我在你发的贴子后面的跟贴与你在我贴子后面的跟贴,是一样的吗?我承认,碰到你没有躲开是我的错。虽然这个圈...

泉友们 网络交易有风险 还请走安全支付 

此贴已结束 将做锁定处理   谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部