记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1301 | 回复 8

关于拍卖的一个小漏洞

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 刘振坤
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-05-06 17:59:55
    — (古魂) 从 [元-明-清钱讨论欣赏区] 移动到本区 (2020-05-07 10:09:11) —

前几天通过个人拍卖拍下两个小钱 不贵 加上运费手续费一起228

今天到货发现两个都有轻微不平 说实话挺轻微的 但放地上按会晃 (也许是我吹毛求疵吧)

退吧 来回路费加手续费近40  200块的东西不值当

不退 心里多少有点不舒服

钱体轻微不平是否应该标注一下 或者至少也应该给个侧面图吧

这种小钱的小毛病挺难抉择的 唉 可以说是一个小Bug吧

离线 珍惜缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-05-06 18:19:23

我也遇到过这种情况,个人场前几天拍了个嘉庆源方头通,200多块钱不算贵,钱体不平,而且还自己出价到180、都是做生意,都是玩钱,不好意思曝光,望泉友们注意,谨慎出价

身份已验证:钟辉   山东济宁

离线 WLP19920801
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-05-06 18:54:40

没有漏裂补就算不错了,轻微不平不算多大毛病,古钱币不是机制币

身份已验证:吴立平   四川荣县

离线 刘振坤
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-05-06 18:58:25
    珍惜缘:

我也遇到过这种情况,个人场前几天拍了个嘉庆源方头通,200多块钱不算贵,钱体不平,而且还自己出价到180、都是做生意,都是玩钱,不好意思曝光,望泉友们注意,谨慎出价

小钱有点小毛病成本来看不能退  希望卖家是无心的吧

离线 刘振坤
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-05-06 19:02:23
    WLP19920801:

没有漏裂补就算不错了,轻微不平不算多大毛病,古钱币不是机制币

兄说的也有道理  但有漏裂补不对 轻微不平虽然没那么严重 但也不太讲究啊

当时花的钱是买无毛病的东西 如果知道轻微不平就不会出这个价了

离线 看假
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-05-06 20:01:48

唉,新手买东西吧都是谨慎,请卖家确认:无补漏裂翘,声音清脆。老卖家都不耐烦的多,真到手里有翘不平整的了,一问,老卖家就说了:几百年的东西了,铜钱不能和玩机制币比啊,或者就说什么是不是感觉买贵啦?想退啊什么的!

说实话像这样的自诩为“信誉好,上手不满意包退”的“老卖家”还真不是少数!

有些所谓的“信誉好的老卖家”钱是真没少挣,几百万都不算什么,可是这钱是怎么整来的!?自己姓什么也许都不敢告诉卖家!见了面都未必敢说自己是谁!

离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-05-06 21:20:12

不平真的很难界定,放在玻璃上略微不平也许真的对于古钱来说不算毛病,但是有个心理界限,真是特别不平的,还是标注一下好

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

离线 刘振坤
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-05-07 07:45:37
    看假:

唉,新手买东西吧都是谨慎,请卖家确认:无补漏裂翘,声音清脆。老卖家都不耐烦的多,真到手里有翘不平整的了,一问,老卖家就说了:几百年的东西了,铜钱不能和玩机制币比啊,或者就说什么是不是感觉买贵啦?想退啊什么的!

说实话像这样的自诩为“信誉好,上手不满意包退”的“老卖家”还真不是少数!

有些所谓的“信誉好的老卖家”钱是真没少挣,几百万都不算什么,可是这钱是怎么整来...

唉 线上交易不确定性太大了 

离线 刘振坤
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-05-07 07:52:37
    晓日翔升:

不平真的很难界定,放在玻璃上略微不平也许真的对于古钱来说不算毛病,但是有个心理界限,真是特别不平的,还是标注一下好

兄说的有道理  轻微不平对于卖家也是棘手的事吧 标注价钱肯定会降 没有明确的标准说怎样是不平怎样是轻微不平 索性就不标 

我这两个有一个感觉在手上拿着就能感觉出不平了 这种就有必要标了(不是我事妈 已经确认给卖家好评了)

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部