记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 2071 | 回复 53

申请安支

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 五庙山
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-04-28 23:36:49

作为买家我也安支交易过,收到货后第一时间或者通知网站给卖家放款,或者通知网站货已原状退回。这笔交易我和你微信谈的意思是不管过多长时间,存疑的话以公博鉴定为准,鉴定为假我随时退货退款,但是因为银元行情变化快,非假不退。可你却先是让我发货到公博鉴定,我不同意后又让我发到家里,我能想到你收到货后你还是要等公博鉴定完后再放款。如果你在微信中事先谈到等公博鉴定结果出来才能通知网站放款的话,我不会同意的,估计这麽长的放款时间大多数买家也不会同意。如此开门的银元,我认为稍微懂点银元鉴别常识的上手就能看懂,我太高估了买家的眼力了。别的我不再赘述。

2022-02-12 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-04-29 09:28:30
    天堂收藏:

这是没说明白的问题吗,如果我下单的时候,说保真包老包没有翘裂漏补修毛病,包邮,包入公博盒子,你没说好,但是你应该不会没看好吧,而且。你自己也是说真伪以公博入盒子为准,非假不退,既然非假不退。既然以公博评级为准,这样的话是说着玩的吗,还有就是,我下单,你没看好,我申请安支后,难道第二次你还没看好吗,就是因为我们之间的约定,你后悔了才这样出尔反尔

您好,园地交易只认可园地评级,如买卖双方继续交易请送往园地评级,园地评级7-10个工作日出结果,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-04-29 12:41:42

去园地评级也好,总之现在不是评级的问题,你们首先给我解决,我确认下单。卖家也跟帖确认,又单方面取消交易的问题好了,如果你们支持卖家单方面取消交易。那么我每天就在下面下单100件,而后我就不打款,单方面取消交易

2020-02-23 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-04-29 14:08:41
    五庙山:

作为买家我也安支交易过,收到货后第一时间或者通知网站给卖家放款,或者通知网站货已原状退回。这笔交易我和你微信谈的意思是不管过多长时间,存疑的话以公博鉴定为准,鉴定为假我随时退货退款,但是因为银元行情变化快,非假不退。可你却先是让我发货到公博鉴定,我不同意后又让我发到家里,我能想到你收到货后你还是要等公博鉴定完后再放款。如果你在微信中事先谈到等公博鉴定结果出来才能通知网站放款的话,我不会同意的...

您好,买家同意送往园地评级,请问您是否同意园地评级结果,园地评级7-10个工作日出结果,如果同意的话,买家付款后将园地评级收货地址发给您,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 五庙山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-04-29 17:34:37
    安支客服:

您好,买家同意送往园地评级,请问您是否同意园地评级结果,园地评级7-10个工作日出结果,如果同意的话,买家付款后将园地评级收货地址发给您,谢谢!

客服好!作为卖方我支持园地工作并同意按照以下几点园地交流规章办理。

1,买方在收到物品3日内(以正式签收时间为准)可以保持原状无条件退货,买方和卖方各自承担邮寄费用 。

2,超过3日买方没有退货,网站自动放款给卖方;如买家退货需提供退货单号。

3,买方在收到东西10日内通过古泉园地鉴定是伪品,卖方无条件退货,超出10日不予退货。

如果买家同意以上园地交流规章,交易可以继续;如果买方不同意,此笔交易因没有达成共识而未最终形成,不存在卖方单方毁约。

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-04-29 18:50:02

首先,你在卖我货的时候,说真假以公博评级为准,其他原因不可以退货,你说出这个理由,我才做出去评级的想法的,而你却又说出了更多的理由,有你这样做生意的吗前后话都是你说的,人家花钱买的是藏品,难道买的是憋气吗,现在园地提出以园地评级结果为依据,你还推三阻四的,还说出那些无理的话,总之你在我下单。你确认的情况下,单方面又取消交易,这就是违反了园地的规则了,东西我可以不要,但是园地必须给我个说法,必须对于这样没有诚信的卖家给与警告

离线 五庙山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-04-29 23:52:37

我最后再重申一遍,我和你微信说的“以公博鉴定为准”的意思是不管过多长时间如果公博鉴定为假,我随时给你退货退款。这和你一厢情愿地认为先公博鉴定是真品再安支放款是两个不同的概念,你不要断章取义! 对你威胁我发红包否则投诉我的讹诈,我不会妥协而让你得逞的! 本着同是老乡不想揭露你的丑恶嘴脸,可你太胡搅蛮缠了! 君子爱财,取之有道!

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-04-30 00:53:29

你真的是无赖,我花3000多买你的东西,是为你的小红包吗,我没有诚意,我下单干嘛,是你出尔反尔,说过的话,自己又翻过来了,你是个男人吗,玩得起就玩,玩不起别玩。没有诚信,你出来卖货丢什么人啊

官方委托
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-04-30 11:25:31

您好,请双方不要争执,卖家认为送评时间过长,影响资金周转也是情理之中,买家认为送评不放款也是正常的,因为不能保证鉴定为伪品后卖家还能退款,既然双方交易未协商达成,可协商取消交易,或者按网站的交易规章来处理:规章第7条:买卖双方可以商议价格,买方点击成交后,不论任何情况,即视为有效成交,卖方不得以任何理由拒绝,买方收到交流品后应在三日内确认收货以便完成交易。

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-05-02 10:16:50

你们这样说我不同意,因为当时我提出要去评级了,以评级公司为准,而卖家也是确认我的要求的,但是后来又反悔的,按照合同来说,已经是成立的合同,反而卖家出尔反尔,如果我当时确认下单和确认安支的时候没说明评级的事情是我不对,而我说明了,他还确认了,总之这个事情网站要给我一个满意的答复

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部