记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 252 | 回复 5

管理进来一下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 whl771116
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-04-14 16:18:03
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2020-04-14 18:28:50) —

我的订单2465090退货退款,卖家竟然拒收,请问这个怎么处理

官方委托
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-04-15 15:35:02

您好,已经通知卖家,等待卖家跟帖回复,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 泉贩子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-04-16 00:43:34

管理员,你好,我是第一次遇到这事。买家是通过系统还价交易的,收到货后,买家没有和我沟通过一句话,系统确认的头一天提起退货。买家有退货的权利,我赔了邮费,退就退吧。
    退货给出的快递单号根本查不到,我一直查不到退货在哪里。然后在13号下午有快递通知我去代办点拿快递。我一共有三件快递到了。两件买的口罩,还有一件不知道是什么。代办点快递小哥说:现在刷单乱发货的很多,你可以先看看,如果不是你的可以拒收。(代办点有监控摄像头)所以我就当快递小哥的面拆开看了一下,一看啊,居然不是我的钱币嘉庆大样!!退回来的是一个普通的嘉庆,我当然要拒收啊!!
    不是我的我不敢收,胆子小,抱歉,只能拒收!
    也请园地裁决主持公道!!

系统还价交易不沟通的情况下,问题太多了,我都有点吓到了,如果我没有当面验货签收了的话,是不是我就要卖出去一个真钱?退回来一个假的?白白损失几百块?
    (附图:前边2图是我的嘉庆大样,后边是在快递代办点见到的,已拒收)

2020-05-11 转正
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-04-16 20:43:24
    whl771116:

我的订单2465090退货退款,卖家竟然拒收,请问这个怎么处理

您好,请买家核实下卖家所说的问题,谢谢!

工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 whl771116
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-04-17 22:49:23

我助理寄的,我才不会做那种事,而且当场寄回去的,只是有个磕所以不想要,算了,不退了,管理把退货删了

官方委托
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-04-18 15:55:37

您好,已放款给卖家,谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部