记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    查看 17723 | 回复 136

[欣赏] 疫情期间最满意的收获~钱到家母钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 专辛
    实名认证
    好评
    差评
    90楼 发表于2020-03-22 07:10:17

生过很多女儿的母亲,供楼主参考一下

离线 福缘善庆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2020-03-22 08:27:16
    专辛:

生过很多女儿的母亲,供楼主参考一下

不错的熟母

违规记录:多次发布伪品,与此人交易必须使用安支。再犯将做进一步处罚。
    /show-13795678.html
    /show-13781880.html
    /show-13792803.html

离线 福缘善庆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2020-03-22 08:28:18
    好汉爷:

来个准母比比

友这个标准,够一级母了

违规记录:多次发布伪品,与此人交易必须使用安支。再犯将做进一步处罚。

离线 福缘善庆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2020-03-22 08:32:45
    轮回灭世:

我不怎么懂小铜钱,但是我知道一点,母钱是造币厂工匠按照雕母或者母钱样式刻制出来的把????

我就想知道,你这几枚母钱,是什么样的师傅做的,就这个水平,到俺们村头做铜匠我看都不一定有生意把?

母钱做成这个样子,不怕被杀头啊?

友没见实物不好判断,见了实物你就不会这观点了。敢说嘉庆武母应该全园地第一个吧,就是品相不太完美,武局本来就比较粗劣。

离线 福缘善庆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2020-03-22 08:33:54

有嘉庆武局母的泉友可以提供图学习下,不胜感激!

离线 福缘善庆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2020-03-22 08:35:52
    半支烟li:

爬了半天楼,看你的泉识真“丰富”,自己卖高仿就是走了眼,看母钱就是对了眼,不得不佩服你的脸皮厚度

看母钱就对,跟脸皮厚度没直接关系吧,那是眼光问题吧。

离线 雅泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2020-03-22 09:04:17

自得其乐也好

离线 南方钱庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2020-03-22 09:19:28
    福缘善庆: 目前个人认为还是有大部分泉友不认识母的,甚至对母钱了解甚少,其实园地里也普及了很多有关母钱的知识,也有可能是照片跟实物之间表现也有一定差距造成的,毕竟照片不如实物上手更能直观确认是不是母钱。谈母钱先别谈品质如何,先谈性质,一眼母应该都能看出来,但还要警惕高仿母,有的高仿母已做的很到位了,反而那些不是一眼的母钱更真实些,因为它承载了历史的变迁,磨损磕碰在所难免,显得有点丑,也不好认。反而更具备历史底蕴。真正的母钱自己会说话:别嫌我丑,不好看,其实我就是母。

不错的收获

2021-04-12 转正
    离线 柳州阿三
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2020-03-22 09:28:08

这是母?我佩服一本正经胡说八道的你!谢谢!

身份已验证:郑异良 广西柳州

离线 福缘善庆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2020-03-22 09:31:15
    柳州阿三:

这是母?我佩服一本正经胡说八道的你!谢谢!

我是一本正经,但不是胡说,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    回到顶部