记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 401 | 回复 3

订单2452099,投诉天地木鱼,公博评级币罗汉钱,拍而不买,理由狡辩。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 帅哥栋
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-03-15 14:46:09

投诉天地木鱼,公博评级币罗汉钱,拍而不买。我们当地中国邮政明确表示可以发往湖北,甚至武汉。难道不是正式会员就可以破坏规矩、逍遥法外。如果我拍而不卖,骗别人我在湖北,我在武汉,不是正式会员,我就可以乱出价、乱拍吗?

— 此帖于 2020-03-15 14:47:03 被 帅哥栋 编辑过 —
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-03-15 16:24:36

您好,有些地区是快递到不了的,现在疫情特殊期间,很多快递派送都比较慢,买家不方便收货此订单可以取消,望理解,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 帅哥栋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-03-15 17:18:46

可是,我当地邮政明确可以寄到湖北宜昌。那如果以后,我拍下,不想要。骗对方寄湖北,就可以合理逃脱?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-03-15 18:12:30
    帅哥栋:

可是,我当地邮政明确可以寄到湖北宜昌。那如果以后,我拍下,不想要。骗对方寄湖北,就可以合理逃脱?

您好,此买家是湖北宜昌人,并不存在故意不想要所以随便给地址之说,已查询买家以往交易订单,地址均为湖北,现在特殊时期订单都会特殊处理,望您能够理解,此订单取消,您可另行出售,谢谢!

— 此帖于 2020-03-15 18:12:53 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部