记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1473 | 回复 10

投诉机制币版主小胡

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 fastfly
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2008-01-24 06:06:00

月头本人购买了小胡一个边铸十文,因本人不会链接,就把交易的帖子名字写出,贴子叫藏品级的生活过高19年       小胡在贴子里并未说币有铸伤。因本人有事外出,币是老婆收的货。我回来后发现币的品相有文提。向小胡提出退货,但他以时间长为理由推委,后又以我态度不好蛮不讲理的说不退       我想每个网站都有每个网站的规矩。但有一条是行规。就是你的东西有毛病你必须说明。而小胡却以图很清楚为理由。这枚币有三处坑状铸伤,边有夹层现象。大家可找找铸伤在哪儿,下面就是他的图。我花1800买枚币。本月四号确认,五号汇的的钱,10号我老婆收到的货。前后跟他买的还有两样东西。还不到半个月啊。在我老婆10号汇另一样东西的钱之前我就告诉过小胡我要出门。        本人在和其商量退货时并未骂娘,也并未说过一句重话。也不过就1800,反过来他却说我不诚信。有毛病的东西不说出毛病,在半月之内的事就以时间长,态度等不退货。还是版主啊。发出来是给大家提个醒。交易一定要用中介。不要迷所谓版主

离线 yanwumu9898
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2008-01-24 06:55:00
    该用户已被禁言
    离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2008-01-24 16:06:00

关注

离线 九眼泉888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2008-01-24 17:26:00

小胡的交道我也打过,也退个货.还行.

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2008-01-24 17:27:00

协商一下,扣除费用退了吧.大局为重啊

离线 小胡
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2008-01-24 21:45:00

这个图片是否清楚,大家应该看得见,钱是小事,只是对没有诚信的人很不舒服,就因为不愿意给买家担保做正式会员的推荐人,就找个借口,收到东西半个月要求退货。不想多说了,一切按园地交流规则办理

离线 小胡
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2008-01-24 21:50:00

园地交流规则:7 买方在收到物品10日内(以邮戳日期为准)可以退换:(1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但卖方多次或有意造成这些问题,将会停止其交流权限。(2)买方在收到物品超过10日,如通过园地鉴定或园地指定人员的鉴定是伪品时,退换时间可延长到三个月,但买方应承担10%损失费(含邮递等费用)。超过三个月的退换,我们鼓励有能力的泉友这样做,这对评定信誉是有帮助的; (3)由于买方无故要求退换者,卖方可以要求买方付15%的违约金和产生的邮递费和汇款费;(4)如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费。(5)由于园地公司的拍卖已通过园地鉴定,且反馈甚好,故不受上述退换条列限制,信息区,个人专区和钱币店所定的规则,如与此有不同,应以上述退换条列为准。

离线 小胡
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2008-01-24 21:52:00

本来我和泉友交易中,不满意均是无条件全额退款,但就此次,我对楼主的态度和诚信感到很失望,没有其他意见,按照园地交流规则办理

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2008-01-24 22:31:00

双方各让一步,妥善解决,和气生财

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2008-01-24 22:41:00

图上看不到的缺陷,一般都要求标明,至于坑状铸伤还是可以从图上看清楚的.小胡版主在园地信誉一直得到大家认可,既然你要求退,那么根据园地规章超过了退货期,须承担10%损失费退回.此为园地处理意见,有问题可以给我留言.

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部