记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 3763 | 回复 49

投诉卖家有雪无诗俗了人专场恶意找托托价

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 冷清冰玉
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-11-17 14:49:01
    安支客服:

您好,经核实传世胜典和有雪无诗俗了人并非同一Ip地址,谢谢

管理员好,不是同一IP地址根本不能解释不是托,比如找朋友熟人当托都是很正常的,每个拍品都有同一个人,截图都能看的清清楚楚,这种一思考就知道就是托

2017-03-04 转正

离线 冷清冰玉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-11-18 09:34:51

11.17号电话和园地工作人员核实,传世胜典拍中卖家专场的拍品没有一件是付款的,全部补交手续费放弃。这个管理员后台可以看到,而且卖家没有任何投诉,有雪无诗俗了人个人专场很多拍品都有传世胜典设置自动出价,前面有我和日施一善的截图证明,其他人我们看不见,不知道,而且拍中的拍品全部是不付款,放弃,这些证据已经证明传世胜典就是托,希望园地公平处理。

— 此帖于 2019-11-18 09:35:59 被 冷清冰玉 编辑过 —

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-11-18 10:41:53

首先这两人是一伙,再者两人都有退款,我没给退,就发这么个帖子?好吧那就让大家看看你俩的退款理由吧,照片非常清楚,我感觉需要看眼科!

园地商城店铺: https://shop.chcoin.com/314198

实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-11-18 10:48:03

还有冷清冰玉,做人要实在一点,不是拍贵了就不要了怎么样的,凡事有始有终,我照片拍的非常清楚,请管理员明鉴,谢谢!

园地商城店铺: https://shop.chcoin.com/314198

离线 冷清冰玉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-11-18 10:54:24
    有雪无诗俗了人:

首先这两人是一伙,再者两人都有退款,我没给退,就发这么个帖子?好吧那就让大家看看你俩的退款理由吧,照片非常清楚,我感觉需要看眼科!

东西拍中我就已经知道传世盛典就是你的托,只是不想跟你计较,东西有毛病退款就投诉别人恶意退款,既然你这样我也没必要跟你客气,我跟日施一善根本就不认识,我从来没出现他的帖子里面,他也从来没出现我的帖子里面,他合肥人。我六安人,传世胜典已经落实是你的托,

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-11-18 11:01:08

哥们你得态度不对啊,凡事上来就人家是托,有托怎么样的,你自己看看照片吧,谁是托,是别人要你出价的?不是自己想捡漏,有赚头?

离线 冷清冰玉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-11-18 11:01:41
    有雪无诗俗了人:

还有冷清冰玉,做人要实在一点,不是拍贵了就不要了怎么样的,凡事有始有终,我照片拍的非常清楚,请管理员明鉴,谢谢!

你的顺治东被你托到700多,我想问你我退款了吗,  顺治东成交价700多,你找找园地有几个人花700多买顺治东,700多的顺治东 可以讲是天价,请你来解释一下。首先有毛病的地方,你没有去说明或者去特地拍,根本没法去注意,你说我不实在,你找托托价就实在

离线 冷清冰玉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-11-18 11:05:57
    有雪无诗俗了人:

传世胜典本来就是你的托,这个在去狡辩没有意思,我的帖子上面证据非常清楚,11.17我已经和园地核实过传世胜典拍中你的拍品全部放弃,没有一件付款,我已经讲这么明显了,本来我不想去投诉你,把事情闹这么大,

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-11-18 11:11:09

呵呵,那要不是个朱砂结晶你也不会拍,那照你这么说你也是我的托了?二三百东西你都能拖到六七百是吧? 现在是有这么个问题,是我没给你退款,你弄出这么一堆事,一堆理由,为啥不给你退?因为你得理由不成立,你说昌字有铸缺,我没做声明,那请问你不看拍品照片就随便出价吗?这说明你看过拍品照片的,那么请问你还这样退货你是在侮辱我吗? 有请管理员,感觉如何处理,谢谢。

离线 冷清冰玉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-11-18 11:16:54
    有雪无诗俗了人:

哥们你得态度不对啊,凡事上来就人家是托,有托怎么样的,你自己看看照片吧,谁是托,是别人要你出价的?不是自己想捡漏,有赚头?

兄弟是我态度不对吗。,我现在心平气和来跟你讲,你讲我买贵了要退,你的顺治东加手续费价格是700多,700多的顺治普通背字是什么概念,这个你自己比较清楚,我退款了吗,你觉得你讲我买贵了退款这个合理吗,这个永昌昌字确实有一个比较深的坑,这个你清楚,我没去胡扯,图片是正常拍,在加上盒子遮挡的原因,讲实话根本看的不是很清楚,让人没法去留意,本来我就没想过投诉你,托就自己认了,是你自己做的太过分

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部