记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2166 | 回复 19

紧急公布骗子[洧川百泉]

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-09-15 12:28:48

我也是受害者。终于背曝光了

2014-12-10  转正

离线 洧川百泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-09-15 12:58:03

你真不是个东西, 当中有朋友调解说好到时间还你钱,你出尔反尔,你真是个阴险的小人,我如果骗你,还会还你4000元,你呀电话里说的好,谁知道是这样的人,真是太阴毒了。

违规记录:涉嫌交易欺诈,暂停交易权限。2019-9-15
    https://bbs.chcoin.com/show-13753252.html

离线 诸泉审判
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-09-15 13:08:47
    洧川百泉:
    你真不是个东西, 当中有朋友调解说好到时间还你钱,你出尔反尔,你真是个阴险的小人,我如果骗你,还会还你4000元,你呀电话里说的好,谁知道是这样的人,真是太阴毒了。

该骗子,阴险狡诈,满口没有一句实话,现已经诈骗数十人,到现在还说自己不是骗子,盗用他人图片,骗取受害者资金,然后安抚其余受害者,不要报案,不要发帖,一拖再拖,谎话一句接一句。今天从新发帖。让大家看看,什么叫骗子,真正的骗子就这么霸气。一般人还真不是对手

离线 洧川百泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-09-15 13:16:12

当时在微信的却有几个朋友 钱打给我了, 一直没发货 有其他原因 赔的一踏糊涂,我只有慢慢的把朋友们的钱还上,在这里向所有有不愉快交易的朋友说声 对不起 真的对不起 你们的钱我会还给你们的,请你们原谅,我不是骗子,不是像楼主那样说的 ,谢谢

https://bbs.chcoin.com/show-13753252.html

离线 洧川百泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-09-15 13:23:12

楼主呀 你才是他妈的阴险小人呢 按你说的 用这个朋友的钱还其他朋友 你不想想 我那样做有什么意思 有什么好处 我骗你 还会打给你4千块 还说给你利息 前几天还有好朋友调解,没到时间 你就这样 你算人吗

离线 诸泉审判
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-09-15 13:25:15
    洧川百泉:
    当时在微信的却有几个朋友 钱打给我了, 一直没发货 有其他原因 赔的一踏糊涂,我只有慢慢的把朋友们的钱还上,在这里向所有有不愉快交易的朋友说声 对不起 真的对不起 你们的钱我会还给你们的,请你们原谅,我不是骗子,不是像楼主那样说的 ,谢谢

我今年33谁都不服,就服你,一个明明白白的诈骗案,能让此人东拉西扯变成这钱是借的了,足以见得此人巧舌如簧。不要着急,我让其余受害者陆续发帖。这才是开始。

离线 洧川百泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-09-15 13:44:41

你呀楼主 才是披着羊皮的狼 电话里说的怎么好 说是兄弟 挣你的钱可以宽限怎么的 背地拉朋友说我怎么怎么骗人,你当我不知道呀,哎 当时我怎么会收你的钱 你真是个小人 真不想给你说了

离线 诸泉审判
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-09-15 13:59:54
    洧川百泉:
    你呀楼主 才是披着羊皮的狼 电话里说的怎么好 说是兄弟 挣你的钱可以宽限怎么的 背地拉朋友说我怎么怎么骗人,你当我不知道呀,哎 当时我怎么会收你的钱 你真是个小人 真不想给你说了

大哥,你放过我吧,我真的受不了你一本正经的骗人,都十几个受害者联合起来了,你还狡辩什么呀,就我这一帖子,毁了你在园地的假面具,我这一帖值了。你不要急,赶下午,其余受害者的,资料证据,我会整理好以后,从新发帖,你练练你的舌头,也让大家看一看,什么是巧舌如簧。

离线 诸泉审判
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-09-15 14:12:22
    洧川百泉:

大哥,你放过我吧,我真的受不了你一本正经的骗人,都十几个受害者联合起来了,你还狡辩什么呀,就我这一帖子,毁了你在园地的假面具,我这一帖值了。你不要急,赶下午,其余受害者的,资料证据,我会整理好以后,从新发帖,你练练你的舌头,也让大家看一看,什么是巧舌如簧。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-09-15 14:21:24

此帖已处理完成,此帖结束,谢谢

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部