记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 685 | 回复 5

投诉 金铭斋 微信:A8866JS 收钱不发货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 老张收藏
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-07-03 22:17:19

https://bbs.chcoin.com/show-13558472.html  原帖在此

金铭斋 微信:A8866JS

园地交易这么多年从来没遇到过这样的情况,因为看对方正式会员,400元小数目直接微信直款,结果对方直接不发货,微信不复语音不接  站内短信不看不回复(有登陆记录)

附图为证,我都没脸去催促他发货了 爱发发 不发拉倒 真窝火 为了400块钱出卖个人信誉 真没脸没皮了。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-07-04 09:19:01
    老张收藏:
    https://bbs.chcoin.com/show-13558472.html  原帖在此

金铭斋 微信:A8866JS

园地交易这么多年从来没遇到过这样的情况,因为看对方正式会员,400元小数目直接微信直款,结果对方直接不发货,微信不复语音不接  站内短信不看不回复(有登陆记录)

...

您好,私下交易有风险,请使用安全支付,谢谢

离线 老张收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-07-04 14:10:05

我对值班客服的答复非常不满意,我现在很怀疑该值班客服在园地领工资混日子不作为,就用一句套话就打发人,是否是安排所在板块版主核实,是否后续对该失信人员进行封禁,我们在园地上交易 也明白支付规则 但同时也是冲着园地正式会员的头衔才直款。如果都按值班客服的套话,那以后有直款给我的我也不用给别人发货了,也不会有任何处理。罗总的钱不养闲人吧!
    好在所在板块的版主及时作为,不收钱义务工作的版主比拿工资的值班客服好了不知道多少

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-07-04 14:46:51
    老张收藏:
    我对值班客服的答复非常不满意,我现在很怀疑该值班客服在园地领工资混日子不作为,就用一句套话就打发人,是否是安排所在板块版主核实,是否后续对该失信人员进行封禁,我们在园地上交易 也明白支付规则 但同时也是冲着园地正式会员的头衔才直款。如果都按值班客服的套话,那以后有直款给我的我也不用给别人发货了,也不会有任何处理。罗总的钱不养闲人吧!
    好在所在板块的版主及时作为,不收钱义务工作的版主比拿工资的值班客...

您好,私下交易本就是违反交易规章的,如果直款的话款项不在园地,不可冻结款项,若是发生诸如此类的行为,园地是无法给您追回款项的,所以在网站交易请尽量使用安全支付,谢谢

离线 老张收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-07-04 16:35:52

我不用追回款项 只是想问如此失信会员园地不对其作出处理的嚒

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-07-04 16:46:11
    老张收藏:
    我不用追回款项 只是想问如此失信会员园地不对其作出处理的嚒

您好,已经通知卖家三天内发货或者给予退款,否则按交易欺诈处理,谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部