记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 659 | 回复 6

投诉无赖之徒王冬

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 至真
    四级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-06-30 19:24:00

我是在园地注册多年的老泉友。今遇潍坊那个叫王冬的无耻之徒,明明在短信里说“可以”,我理解可以成交,误汇100元,没想到王冬不停打微信电话,还指责我这个那个,我说你不愿就微信不要收钱,退给我。但其还收钱并不停Shao扰,请园地认真鉴别泉友,别让坏人hun进来了。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-06-30 20:32:36
    至真:
    我是在园地注册多年的老泉友。今遇潍坊那个叫王冬的无耻之徒,明明在短信里说“可以”,我理解可以成交,误汇100元,没想到王冬不停打微信电话,还指责我这个那个,我说你不愿就微信不要收钱,退给我。但其还收钱并不停Shao扰,请园地认真鉴别泉友,别让坏人hun进来了。

您好,请提供安支链接或者订单号,谢谢!

离线 至真
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-07-01 08:20:27

管理员好,有些东西不好提供证据,比如他不停用微信电话骚扰我,还指责我强买强卖,还说你是什么身份等等,我以前在园地交易也曾出现汇错款的事,但收到钱的泉友二话不说,直接退款于我。但这个王冬冬却不一样,拿一些摸凌两可的话来钓别人,就是汇了你不卖把钱也应该退给别人,没有像他的,拿了别人钱还电话骚扰。100元区区小钱我不要了,但园地应该还一个风清气正的环境,不能让这些WL之徒把园地给毁了。希望信用评级要打X。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-07-01 09:58:36
    至真:
    管理员好,有些东西不好提供证据,比如他不停用微信电话骚扰我,还指责我强买强卖,还说你是什么身份等等,我以前在园地交易也曾出现汇错款的事,但收到钱的泉友二话不说,直接退款于我。但这个王冬冬却不一样,拿一些摸凌两可的话来钓别人,就是汇了你不卖把钱也应该退给别人,没有像他的,拿了别人钱还电话骚扰。100元区区小钱我不要了,但园地应该还一个风清气正的环境,不能让这些WL之徒把园地给毁了。希望信用评级要打X...

您好,请提供交易链接或者订单号,谢谢!

离线 wangdong
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-07-10 12:12:02
    至真:
    管理员好,有些东西不好提供证据,比如他不停用微信电话骚扰我,还指责我强买强卖,还说你是什么身份等等,我以前在园地交易也曾出现汇错款的事,但收到钱的泉友二话不说,直接退款于我。但这个王冬冬却不一样,拿一些摸凌两可的话来钓别人,就是汇了你不卖把钱也应该退给别人,没有像他的,拿了别人钱还电话骚扰。100元区区小钱我不要了,但园地应该还一个风清气正的环境,不能让这些WL之徒把园地给毁了。希望信用评级要打X...

你真亏心,你的书,都读到狗肚子里面去了。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-07-10 12:59:57
    wangdong:

你真亏心,你的书,都读到狗肚子里面去了。

请注意言辞

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-07-10 13:26:14
    至真:

您是微信付款了吗?对方退回了吗?

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部